Кутузоф, бешеный трамвай. Помню этот день, раннее утро, ехал на работу и смотрю, трамвай стоит поперек рельсов с расфигаченной дорогой прямо в центре Перми, на первый взгляд жутко выглядело, но вроде жертв нет.
We will meet, where the beer never ends
Сообщение отредактировал exorzist - Чт, 2018-06-07, 10:36
Так мы когда в Губахе были, местные тормозные продавцы разливного нам этот самый "трамвай" так и не продали. Уже будучи в Перми, мы его в какой-то бургерной попробовали. Это было моё знакомство с крафтовым, с этого всё и началось!
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
Ой!, , как время летит - это о том, что тема и тот пост уже более года как.
Казалось бы недавно Губаху селом назвал - это Я её назвал, более года назад.
а глянь - уж город. - это продолжение и уже третий намёк на давность ошибки и на то, что посетители сайта не очень то его и знают. Не все его темы пролистывают.
Нет такой. На сайте Аша стоит,а это в Челябинской области уже. В городе по крайней мере такое не видел.
Есть:
"Уфимский пивоваренный завод" - facebook - была точка с разливным рядом с домом,но около года назад закрылась. Зато по городу 2-3 точки их видел.
Ну и "Баринофф" vk - наверное один из первых в городе кто сориентировался на крафт, до этого варил 3-4 стандартных сорта (пшеничка,пилзнер,тёмное и ещё какое-то). Открыл с тех пор 2 паба))
179 за литр. Добротный мутный эль. Дрожжевой привкус где-то вдалеке имеется. Хмель мягкий ароматный, но по мне горчинка в послевкусии немного лишняя. Мне хотелось бы немного кислее. Дефектов не учуял. Пил легко при температуре 18 градусов. На вкус и цвет заявленная НП в 12% соответствует.
Я поправил... Я заметил, что правильная информация не даёт обратной связи. А обратная связь порой нужна. На защите диплома у меня был специальный "баг" (блин, тогда и слова такого не было!) - неточность в докладе, но не на уровне цифры и стандарта, а на уровне искажения формулировки и специального явного пропуска важной и интересной информации. И в этот пробел и направлялась вся энергия оценочной группы, а к приему этой энергии была вся готовность.
Наш случай не тот, но он как репер - тот пост важен и его читают.
Цитата Админ ()Василеостровская пивоварня (г.Санкт-Петербург): Сайт | Группа VK Это не совсем крафтовая пивоварня. Скорее закос под нее.
Вот и я так же подумал! Угостил друг их пивом Доктор Фауст, сладкий газированный напиток, с солодовым вкусом. Причем все это раздельно. Возможно блонды все такие, если так то извиняюсь! Это не моё!