sibep  | Дата: Сб, 2025-10-25, 14:41 | Сообщение 1 |

Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6449
| Пивовар очень дотошно пытается понять степень открытия крышки варочника, которая обеспечила бы ему некоторый профит без шлака: Исходит из непонятного автора из авторитетного Ютуба: Цитата: Просто на ютубе наткнулся на примерно то же что и я хочу варить. Цитата: Ещё кстати вопрос. Мне кажется я его тут уже задавал. На этом же видео, он кипятит, с почти закрытой крышкой, когда я теорию изучал там писали что открыта должна быть чтобы всякий шлак выходил. Цитата: Вот а до какой? Или просто регулировать размер так сказать окна испарения?
Кто поможет определить для СлавныйЛешийПивоварыч степень открытия крышки для полного успеха?
Часть ответов была. Но понимания не достигнуто.
В помощь Другу, который под ником СлавныйЛешийПивоварыч.
СлавныйЛешийПивоварыч, Вам в подарок тема, где вы сможете не перегружая и не размывая другие темы, и не теряясь в них потом Спокойно и методично обучаться пивоварению. Просто запросите у Модератора статус Куратора этой темы и будете иметь в ней полную свободу и соответствующую ответственность.
Сообщение отредактировал sibep - Сб, 2025-10-25, 17:03
|
Статус: Offline |
|
|
michanyslobodskoi  | Дата: Сб, 2025-10-25, 22:02 | Сообщение 2 |
|
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 438
| Вот Благодетель НАШ, И што бы мы без Вас делали!? Сами то, по причине своего слабоумия и тему то создать не смогли бы... Лично от меня - нижайший поклон.
..."И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!" В.С.Высоцкий
|
Статус: Offline |
|
|