В жизни давно я понял, кроется гибель где. В пиве никто не тонет, тонут всегда в воде. Реки, моря, проливы — сколько от них вреда! Губит людей не пиво, губит людей вода. "Не может быть"
Уважаемые коллеги, добрый день. Подскажите, кто нибудь пользовался девайсом под названием BEER GUN: https://ru.aliexpress.com/item....0HspyPx Заинтересовала меня эта штука, но информации по ней нашёл не много. Есть иностранные ролики на ютюбе, принцип действия по ним понятен. А вот как это устройство работает на самом деле?? Планирую приобрести его на АЛИ для розлива пива в бутылки и 3-х литровые баллоны друзьям на подарки. Если кто-то сталкивался с подобным устройством, отпишитесь о своих впечатлениях, или выскажите свое мнение по поводу него!
SilchenkoBB, не проще itap купить? С ложкой и под стекло есть, и под бугель... Смысл все тот же продуваешь бутылку со2, прижимаешь бирган к ней, дуешь и на противодаалении льешь под слой...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
itap рассматривал, но: 1. некуда врезать, т.к. один пегас уже есть, второй не поместится. 2. тупо цена, itap с ложками для стекла почти 5 т.р. получается. 3. хочу попробовать пиво в 3-х литровый баллон наливать.
SilchenkoBB, в мирбире 3500 выходил... От пегаса я отказался... Хотя, сделай кольцо переходное и используй пегас для розлива в стекло... на ютубе есть видео...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
SilchenkoBB, имхо, не трать на это деньги, имея пегас. Вложи во что-нибудь полезное
papgen, блин, кмк, 3л банки не расчитаны на давление...
MrDanger, у на с в наливайках продают "бойлерное" на азоте,наливают в 3х лик с закручивающейся крышкой+ за 50 р сеточка авоська! Сам лично с таким подарком в гости к друзьям ходил!
В первую очередь пиво – это сам пивовар.
Сообщение отредактировал papgen - Вс, 2019-06-02, 19:49
Чтобы наливать в трешки через пегас нужны специальные банки с закручивающейся крышкой. А я хочу использовать обычные банки под закатку. Пиво в 3-х литровке очень аппетитно смотрится, хочу другу на днюху жигуль туда налить и закатать и этикетку именную приклеить, думаю хороший подарок будет.
как вариант наполнить через кран для бокалов,3х лик держать при наливе под наклоном(чтоб пены было немного ),закрыть белой капроновой крышкой и принести "подарок" в сеточке "авоське":good:
Чтобы наливать в трешки через пегас нужны специальные банки с закручивающейся крышкой
да эти крышки как "предохранитель" вроде плотно закрыто-а давление травят,а простой 3х лик только капроновой крышкой!закатывать как огурцы-помидоры "жестянкой" нельзя.....
В первую очередь пиво – это сам пивовар.
Сообщение отредактировал papgen - Пн, 2019-06-03, 11:24
Ребят подскажите, ищу чиллер для 25 литров. Нашёл на Алишке 8 метров 9.5 наружний диаметр, и по цене недорого выходит, вот только сомнения насчёт качества стали. Может знакомый у кого брал или сам, хоть услышать отзывы? Или посоветуйте где взять хороший за умеренную цену.
Alexvolsz, самый дешевый (и весьма эффективный) чилер из нержовой гофрированной подводки длиной 5м, плюс к ней две подводки водяных. Неказистый, но справляется отлично.
самый дешевый (и весьма эффективный) чилер из нержовой гофрированной подводки длиной 5м, плюс к ней две подводки водяных. Неказистый, но справляется отлично.
Почём обошлось? За какое время охладит 25 литров? И опять же нержавейка там наврятли пищевая используется если она для газа
Сообщение отредактировал Alexvolsz - Вт, 2019-08-13, 20:05
Alexvolsz, нержогофра используется для воды... вряд ли она фонит больше, чем кЕтайские кастрюльки