Всем доброго дня!!! Вот решил открыть тему так как ничего похожего не нашел. Если крюкорук ткните носом и убейте тему Вчера в самый не подходящий момент развалилась у меня укупорочная машинка. Покупалась 3-4 месяца назад под видом Эмели в Русской дымке. Благо есть друг пивовар(настоящий, не воображаемый как тут предполагали ) У него оригинальная эмели пашет уже лет 7. Живет не далеко прыгаю в тачку еду забираю приезжаю доделываю дело и попутно понимаю что его машина даже рядом не родственница моей сломаной. При внешней схожести абсолютно разные. Сейчас сижу думаю что брать. Вижу варианты под именем Эмели но боюсь что опять придет шляпа какая нить китайская. Есть железные машинки типа Standart. Есть у кого опыт пользования ими? Фото ниже моя машинка потемнее.
Укупорка кроненпробок VIK (d26) Уже второй год работает нормально. Подходит под два вида юбки. Просто переворачиваются губки и все. Довольно удобная вещь, мне нравиться.
Всем привет. Действительно на всём форуме нет ни чего про укупорщики кронен пробок. Задумался о приобретении такого девайса. В иннете только ролики про то как это работает, а хотелось бы увидеть информацию о том какой лучше не покупать. Может кто поможет в этом разобраться? Заранее благодарен за помощь. Всем здоровья и успеха.
zdehovich, когда задумался об укупорке. то-же сначала просмотрел кучу информации. Например мало где говориться что бывают два стандарта юбок у бутылок. Да более маленькая встречаться редко, но несколько таких бутылок мне приходилось укупоривать. Так что по своей укупорке ни сколько не пожалел что при выборе обратил внимание и на этот факт. А так вообще довольно много хороших вариантов. И на каком из вариантов вы остановитесь, только вам решать.
Спасибо за ответ. Однако в первом сообщении говорится о том что новый укупорщик развалился через 2 месяца после покупки. Вот я и хочу узнать какого производителя прибор можно купить без опасения скорейшей поломки. Прошерстил другие форумы, но пока ничего. Буду искать дальше.
Привет. Спасибо за ответ. Это уже конкретно. Я понял, что ломаются пластиковые укупорки. Тупо отламываются ручки. Поэтому надо брать железки предпочтительнее. Здоровья и успеха.
Я понял, что ломаются пластиковые укупорки. Тупо отламываются ручки.
Сейчас это не показатель. Особенно если попадете на прессовку (китайцы любят штамповать такое, да и не только они уже), вроде метал, а на сломе видна зерновая структура. У меня не метал Укупорка кроненпробок VIK (d26). Второй год полет нормальный.
Сообщение отредактировал iks - Вс, 2020-01-26, 11:35
Однако в первом сообщении говорится о том что новый укупорщик развалился через 2 месяца
Всем привет!!! Так и было, купил взамен Италия стандарт металлическая, как выкладывал фото выше Kosh, Работает без нареканий, бутылки с узкими юбками закрыват на раз, вообщем я доволен как слон, единственное сразу после покупки смазал ее хорошенько. Закрывает одним движением фиксация четкая. Однозначно рекомендую!
Та же проблема, вчера накрылась укупорка типа "эмили", после полу года эксплуатации.... Вот чешу репу что взамен. Нечего думать, маркетинг провели. Да, дороже, но надёжней! Так что стандарт, но итальянский. Я один раз поставил в водопроводную сборку китайскую деталюшку(я, прада не знал, что-то Китай). Потом платил за ремонт 2-х квартир подомной(я на пятом). Так что смотрим в оба!