Я собрал в один файл информацию с ветки и github. Но файл получился 7Мб. Соответственно к ответу не прикрепляется. Файл делить или куда-нибудь скинуть? А может я зря суечусь?
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Инструкция по сборке, калибровке и настройке iSpindel находится ЗДЕСЬ.
Зачем ты скопипастил перевод инструкции от EroshKA?
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
-11.4849726044001 + 0.5562347888657644 *tilt-0.00827440912417809 *tilt*tilt + 0.000041131995805051316 *tilt*tilt*tilt Добрый вечер ! кто нить подскажет что не так в формуле? Brewfather не принимает пишет неправильная формула(((
третьи сутки пошли))) не могу добиться графика по плотности в Brewfather !!! есть пользователи brewfather??? хочется с такими пообщаться !!! Думаю что то с формулой ,температуру рисует плотность нет )))
Все просмотрел все почитал но график плотности не рисует
george71, очень трудно вам еще что-то посоветовать, пока вы не покажете данные, как минимум: - что в когфигурации iSpindel - как выглядит пакет данных, который уходит в Brewfather
Цитата
данные об изменении угла приходят !!!
Изначально ваши подозрения падали на формулу. Если данные в BF приходят, значит эти данные формулой посчитаны перед отправкой. Что говорить саппорт Brewfather?
Сообщение отредактировал mnikolenko - Чт, 2020-10-22, 14:10
Может мой опыт поможет. Стоял сидр , плавал шпиндель, температуру в холодильнике 14 градусов показывал правильную, а плотность скакала. Но это из-за шапки ошметков от яблок. Перелил его в другую емкость, оставив шапку. Достал колбу, отмыл от яблочной пены и кинул в новый ферментер. В итоге плотность мерит как надо, НО температуру выдает 0 градусов. прямая черта. Не минус там, как если бы датчика не было. А ровно ноль. Думаю там что-то зависло частично. Но пока он плавает, я это не узнаю. Может и с плотностью также? Перегрузить его надо?