Фруктово-ягодные дистилляты

опыт и мысли, касательно дистилляции фруктово-ягодного сырья
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Приготовление других напитков » Дистилляты » Фруктово-ягодные дистилляты (опыт и мысли, касательно дистилляции фруктово-ягодного сырья)
Фруктово-ягодные дистилляты
pzzl Дата: Вс, 2020-03-08, 17:24 | Сообщение 21
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 1204
Наград: 98
Благодарностей: 1174
Цитата fortunaru ()
сидр порченный я блоком пахнет? Боюсь выход будет мизер.

С ароматом у него более менее норм было, по вкусу беда, как будто в нем мыши купались.
Из 136л получил примерно 10-10.5л 65%, ушло в бочку, бочка после бурбона, буду ждать, что получится. Осталось около 3л 40% белого.


instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr
Статус: Offline

Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Приготовление других напитков » Дистилляты » Фруктово-ягодные дистилляты (опыт и мысли, касательно дистилляции фруктово-ягодного сырья)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: