Новый бытовой импеллерный насос.

Хотелось бы обсудить рабочие моменты по насосу.
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Новый бытовой импеллерный насос.
DimoNN Дата: Чт, 2021-10-14, 12:25 | Сообщение 21
Начинающий пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Одинцово
Сообщений: 55
Наград: 1
как раз ищу подходящий под мои капризы насос, готов пообщаться, скиньте контакты в личку
Статус: Offline

Volksplane Дата: Пт, 2021-10-15, 13:16 | Сообщение 22
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщений: 23
Наград: 2
Ребят я не прячусь ни когда так что если кто какие вопросы задать захочет можно воцап или звонить по тел 8928168742восемь или почта knjz1@narod.ru

Добавлено (15-10-2021, 13:22)
---------------------------------------------
По поводу насоса ещё сейчас интересна максимальная производительность. На моторчике из под осмоса реальная потребляемая мощность вышла порядка всего лишь 37..40ватт и производительность 12 литров в минуту,что как по мне наверное не очень много? Но мне конечно его хватает но как бы для бака на 50...60 литров уже маловато наверное? Как быстро нужно переливать 50 литров сусла? Возможно придётся применять другой двигатель что бы мощность была около 100...150Вт.

Статус: Offline
papgen Дата: Пт, 2021-10-15, 14:37 | Сообщение 23
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Сева100Поль
Сообщений: 1334
Наград: 61
Цитата Volksplane ()
производительность 12 литров в минуту,что как по мне наверное не очень много? Но мне конечно его хватает но как бы для бака на 50...60 литров уже маловато наверное? Как быстро нужно переливать 50 литров сусла?
Volksplane, если смотреть на "самые популярные" насосы у пивоваров:Wester WPE 15-12N , MP-15RM и ZC-t40  то получаем на выходе(по порядку перечисленных)
1.Максимальная производительность: с 650 л/час;Максимальная рабочая температура жидкости: 95° С;
2.Номинальная производительность: 8 л/мин.Макс. Производительность: 16 л/мин.Макс. температура перекачиваемых жидкостей: 120°C
3.600 л/ч; до 100° С
п.с  делаем вывод,что 12 литров в минуту нормальный результат и производительность для затирания солода(для озвученных баков 50..60литров)


В первую очередь пиво – это сам пивовар.
Сообщение отредактировал papgen - Сб, 2021-10-16, 00:30
Статус: Offline
DimoNN Дата: Пт, 2021-10-15, 23:17 | Сообщение 24
Начинающий пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Одинцово
Сообщений: 55
Наград: 1
Цитата Volksplane ()
Ребят я не прячусь ни когда так что если кто какие вопросы задать захочет можно воцап или звонить по тел 8928168742восемь
Спасибо на днях наберу
Статус: Offline
hant Дата: Вт, 2022-01-18, 16:52 | Сообщение 25
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 2
Наград: 0
Добрый вечер! Можно продавца?
Статус: Offline
Volksplane Дата: Вт, 2022-01-18, 17:38 | Сообщение 26
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщений: 23
Наград: 2
Цитата hant ()
Добрый вечер! Можно продавца?
Я на связи тел выше указан. Но насосы к сожалению не делаю сейчас так как практика показала ,что китай рулит :) 
У меня один работает пол года практически каждый день по 3..5часов , проверяю ресурс импеллера, но на тёплой воде примерно до 60 градусов.
Сообщение отредактировал Volksplane - Вт, 2022-01-18, 17:39
Статус: Offline
hant Дата: Чт, 2022-01-20, 21:15 | Сообщение 27
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 2
Наград: 0
fortunaru, добрый вечер! Можно контакты продавца насоса пожалуйста.
Статус: Offline
fortunaru Дата: Пт, 2022-01-21, 12:22 | Сообщение 28
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Оренбург
Сообщений: 411
Наград: 24
hant, в личку ответил, не видел? https://vk.com/market-....2Fquery


Пиво-свежо и питательно!
Статус: Offline
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: