dabakulin | Дата: Пн, 2018-04-16, 14:01 | Сообщение 1 |
Знаток пива
Группа: V.I.P.
Сообщений: 15
| Kettle Souring Как и любая тенденция в мире пивоварения, определенные стили пива приходят с определенными методами и технологиями их приготовления. Например, при варке NE IPA могут использовать нетрадиционные ингредиенты для затора, а также уникальные схемы охмеления. То же самое и с кислым пивом. Традиционно при приготовлении кислых элей, применяется длительный период выдержки, чтобы позволить различным бактериальным и/или дрожжевым культурам медленно придавать пиву удивительную сложность и терпкость. На практике, однако, у многих пивоваров просто нет терпения ждать до 24 месяцев до достижения желаемого результата. Для этих пивоваров существует обход, чтобы приготовить дома кислое пиво: технология Kettle souring.
Читать статью в блоге: http://беер.рф/blog....-16-135
|
Статус: Offline |
|
|
pzzl | Дата: Вт, 2019-08-27, 11:58 | Сообщение 2 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 1204
| Все уехало сюда -> Варим кисляк. Ветка закрыта за несамостоятельность.
instagram.com/pzzzzl/ https://untappd.com/PzzlBrwr
|
Статус: Offline |
|
|