Данная система уже распространена и существенно отличается от пивоварен типа iBrew и своей третьей версии. Предлагаю создать отдельную тему по опыту эксплуатации. Нюансов и вопросов по ней хватает ).
Так может в тему забросьте все эти настройки профиля, чтоб каждый не писал.
Профили в паблик не выкладываю - "Итальянская забостовка": они (Австралийцы) не дают пуши в приложуху, я не даю рецепты. Постараюсь на выходных подумать удобный способ импорта профилей, чтобы через форум прокинуть в портал (но придется немного руками поработать конечному пользователю). Пока на работе завал - нет времени этим заняться.
BrewZilla 35L
Сообщение отредактировал P_D_A - Вт, 2025-03-04, 20:51
Как и обещал, наступили выходные и я немного поколдовал. Для начала загрузите себе на комп файлы с моими профилями и текст скрипта, который нужно будет в браузере вставить: Доступно только для пользователей Инструкции использования: 1) Зайти на портал RAPT: авторизоваться и зайти в раздел профилей. 2) Вызвать в браузере "режим разработчика" нажав "F12" в открывшемся окне найти "Консоль" 3) В "консоль" вставить содержимое скрипта и выполнить нажатием "Enter" 4) После выполнения появится новый значок в инструментарии портала (исчезнет при обновлении страницы) 5) Жмем на новую кнопку и в появившемся диалоге находим скачанный файл с профилем 6) Жмем открыть. Импорт завершен. Если все ОК, то появится сообщение, что все в порядке.
Только сейчас обнаружил, что в сообщении не отображается ссылка на сам скрипт - только профили отображает У Вас также отображается?
Добавлено (2025-03-09, 17:36) --------------------------------------------- Провел корректировку оригинального сообщения - теперь скрипт доступен. В предыдущей редакции целый абзац съедал движок форума.
Добавлено (2025-03-09, 17:42) --------------------------------------------- Дополнительно сейчас перепроверил. Доступно только для пользователей
А кто нибудь сталкивался с отказом насоса? Сегодня при варке перестал качать. Доварил сусло, перекачал трубкой и стал разбираться. Снял насос, скрутил улитку и включил насос - электрическая часть работает (крутится). Есть ли смысл разбирать пластиковую часть (улитку)? На какой насос заменили в исполнении 4.1? Читал что вместо 6 ваттного устанавливается 25 ваттный, хочется понять какой именно. Или может кто посоветует какой либо аналог?
А кто нибудь сталкивался с отказом насоса? Сегодня при варке перестал качать. Доварил сусло, перекачал трубкой и стал разбираться. Снял насос, скрутил улитку и включил насос - электрическая часть работает (крутится).
Ну по сути это и есть настройки пивоварни в конкретном шаге рнцепта. Заливаем профиль и можно варить - мощьность, пид (активность) и sensor dif. Единственное, чего нет в профилях - параметров гистерезиса и самих параметров P I D. Хочу как-нить проверить, будет ли профиль работать без вафли.
Привет всем . Столкнулся с проблемой . не могу зарегистрировать пивоварню на портале rapt в личном кабинете. Личный кабинет у меня существует давно там зарегистрирован rapt pill и я им пользуюсь постоянно. И вот купил brewzilla 65 , подключил к интернету и осталось только зарегистрировать её в личном кабинете, ввожу мас ,код, имя пивоварни,нажимаю птичку и error (раз 100). Как лечить?
Пробовали проводить регистрацию в разное время суток? Бывает портал клинит, особенно в выходные.
Добавлено (2025-03-15, 20:12) --------------------------------------------- Еще вариант - попробовать регистрацию на разных интерфейсах - комп или мобильное приложение