Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 72 из 72
  • «
  • 1
  • 2
  • 70
  • 71
  • 72
Модератор форума: sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Подготовка » Оборудование » Пивоварни » Пивоварни IBrew Auto35,40,50,60 (опыт эксплуатации, вопросы и ответы)
Пивоварни IBrew Auto35,40,50,60
Sergei2177 Дата: Пятница, 28-05-2021, 04:37 | Сообщение 1421
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 134
Наград: 4
Благодарностей: 1
Георгий1, PBW хорошее средство. Продается в тех же магазинах где покупаете солод.


iBrew50
Статус: Offline
Георгий1 Дата: Пятница, 28-05-2021, 11:17 | Сообщение 1422
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Нижневартовск
Сообщений: 178
Наград: 5
Благодарностей: 0
Спасибо всем кто ответил.
Статус: Offline
BeerNikich Дата: Суббота, 29-05-2021, 18:22 | Сообщение 1423
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Краснодар
Сообщений: 31
Наград: 0
Благодарностей: 0
Цитата Георгий1 ()
Спасибо всем кто ответил.

Я пригар отмывал Cillit Bang. Но только пшикалка. Наносишь пену на пригар и через несколько минут снимаешь пригар какой нибудь деревяшкой. Я использовал мешалку. Пригар уходит за 1-3 раза.


IBrew 50 Auto
Статус: Offline
Zxtemaxz Дата: Среда, 02-06-2021, 08:11 | Сообщение 1424
Любитель пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 2
Наград: 0
Благодарностей: 0
Доброго времени суток. Может кто нибудь скинуть настройки оборудования ibrew50 для бирсмита?
Статус: Offline
zex_83 Дата: Четверг, 03-06-2021, 16:59 | Сообщение 1425
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Алматы
Сообщений: 10
Наград: 0
Благодарностей: 0
Наконец пришла новая пивоварня easy brew 40. Есть несколько вопросов:
1. При программировании после выставления всех пауз и кипа, выходит hop1 это время задачи хмеля, после выставления времени на 1 хмель нажимаю auto/pause и меню выходит из режима программирования, на дисплее показывает только температуру. Полусается у меня только одно внеснние хмеля или я не на ту кнопку жму?
2. Живу в алматы, температура кипения 96 градусов. Нажатием на плюс и минус c1 вношу корректировку в 4 градуса. Будет ли эта корректировка при следующей варке влиять на температурные паузы?
3. В режиме корректировки температуры есть с1 и с2, на что влияет с2?
Заранее спасибо за ответы.
Статус: Offline
balts Дата: Пятница, 04-06-2021, 11:49 | Сообщение 1426
Начинающий пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 62
Наград: 4
Благодарностей: 1
zex_83, 1: жми на timer, чтобы перейти к след. закладке хмеля и т. д.
Сообщение отредактировал balts - Пятница, 04-06-2021, 11:51
Статус: Offline
Mr_Beers Дата: Вторник, 08-06-2021, 15:00 | Сообщение 1427
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Липецк
Сообщений: 19
Наград: 0
Благодарностей: 13
Добрый день пивовары!! Вопрос таков: сколько максимум можно затереть солода(кг.) на easy brew 40,сколько использовали заторной воды???


Чтобы понять мужчину, находящегося рядом с ней, женщина, которая не любит пить пиво, должна научиться его готовить. (с)Эдит Пиаф
Статус: Offline
Hugo Дата: Среда, 09-06-2021, 07:48 | Сообщение 1428
Начинающий пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Астрахань
Сообщений: 54
Наград: 2
Благодарностей: 2
Mr_Beers, на трубе есть видео, где 9кг засыпали под завязку пивоварни. Заторная вода исходя из гидромодуля, там арифметика не сложная. По своему опыту, максимум для комфортного затирания и варки это 7,5кг


Я почему раньше злой был? Потому что пиво пил магазинное, а теперь свое варю и добрее стал)))
Статус: Offline
Mr_Beers Дата: Среда, 09-06-2021, 14:25 | Сообщение 1429
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Липецк
Сообщений: 19
Наград: 0
Благодарностей: 13
Hugo, Спасибо за ответ.

Добавлено (10-06-2021, 16:59)
---------------------------------------------
И снова всем поивет! Таков вопрос есть рецепт засыпь: 50 пилсена,50 пшеничного, НО нет лузги в наличии и ждать я не могу, варю в выходной.... Справится ли моя Изи на 40л
,если просею весь солод и затру без лузги? Или не стоит рисковать,встанет фильтрация или вовсе словлю нагар на тэнах!?



Чтобы понять мужчину, находящегося рядом с ней, женщина, которая не любит пить пиво, должна научиться его готовить. (с)Эдит Пиаф
Статус: Offline
BeerNikich Дата: Понедельник, 14-06-2021, 09:59 | Сообщение 1430
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Краснодар
Сообщений: 31
Наград: 0
Благодарностей: 0
Цитата Mr_Beers ()
--------------------------------------------
И снова всем поивет! Таков вопрос есть рецепт засыпь: 50 пилсена,50 пшеничного, НО нет лузги в наличии и ждать я не могу, варю в выходной....

Ну как прошла варка?


IBrew 50 Auto
Статус: Offline
Alk86 Дата: Понедельник, 14-06-2021, 18:00 | Сообщение 1431
Знаток пива
Группа: Пивовары
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 14
Наград: 1
Благодарностей: 1
Цитата Mr_Beers ()
засыпь: 50 пилсена,50 пшеничного, НО нет лузги в наличии

Если нормальный помол и не мешать во время белковой паузы, то вполне.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Подготовка » Оборудование » Пивоварни » Пивоварни IBrew Auto35,40,50,60 (опыт эксплуатации, вопросы и ответы)
  • Страница 72 из 72
  • «
  • 1
  • 2
  • 70
  • 71
  • 72
Поиск: