EsilNet: FanToM *************** Смелость - начало дела, но случай - хозяин конца. (Демокрит) «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» (Основы шахмат, 1883 г.)
Зашёл в Corel Draw вырезал кусочек, припарковал свой текст и готово.
EsilNet: FanToM *************** Смелость - начало дела, но случай - хозяин конца. (Демокрит) «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» (Основы шахмат, 1883 г.)
мамон, "ты меня уважаешь?" или "ты, ваще, кто такой?" К шотладскому, ирл. Элю, русской медовухе
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Блин,эти волки заезженная тема... красиво, да, но уже где только не было...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Олег да ты что,какие у меня гербы с моими десятью варками.Про рабочего и колхозницу я имел ввиду мое родное,а не моего производства.Этикетки все коллег пивоваров с интернета.моя единственная этикетка типа египта в моей ветке «фото готового пива» на шампанской бутылке,думаю ты видел.
Олег я ж писал этикетки делать не умею,максимум надпись добавить и распечатать.а вкус детства...дед меня возил с собой на велике кататся.А сам в пивнуху....мне давал пену попробовать максимум.вот еще тема.
я это пиво попробовал в детстве....но не в восторге был от него...так как вообще не понимал... А вот по этикеткам...постараюсь научиться делать хорошие....
Добавлено (11-12-2017, 11:19) --------------------------------------------- у меня дочка художник...но живёт далеко от меня...так бы её просил))
Во нашел ещё пару фотографий с этикетками моими на бутылках.Это шахтерского ремесло, и А теперь копчёный. И Вишенка. Прикрепления: 7902196.jpg(887Kb) · 7638771.jpg(1148Kb)