Магазины для пивоваров (общая тема)
|
|
Vikonte | Дата: Ср, 2018-08-22, 16:48 | Сообщение 201 |
Гуру пивоварения
| Цитата Maxslim ( ) похоже, что серьезные ребята похоже.
телега @lordofmalt
|
Статус: Offline |
|
|
Alexpnz | Дата: Ср, 2018-08-22, 19:53 | Сообщение 202 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Alexpnz ( ) 13.8 оплатил. 13.8 уже отправили ДЛ.сегодня получил. еще не нюхал. не хочу без надобности открывать, всё равно уже купил))) завтра варка. сегодня открыл, нюхнул. да, зашибись. магаз рекомендую. всё, начиная с работы манагеров по продажам, до сроков обработки, отправки, качества упаковки - на хорошем уровне.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
|
|
kondryk82 | Дата: Вт, 2018-09-11, 17:16 | Сообщение 203 |
Знаток пива
| Всем, здравствуйте. Неприятно начинать общение на форуме с такого поста, но вс же Решил закончить с консервами и сварить пиво из зерна, НО!!!! магазин bakus.ru 31.08.2018 сделал заказ и оплатил №14401 на сумму 34 369 руб После 5 звонков получил всё таки трек (EMS почта. статус- присвоен трек-номер), но вот что интересно. 11.09.18 статус на сайте почты России - 05.09.18 присвоен-трек номер Звоню в EMS Сургут- мы ни чего не получали Звоню в EMS Пенза- мы ни чего не отправляли Звоню в bakus.ru- мы ВСЁ отправили. Нет ни каких документов, одни слова:-( Хочу Easy Brew 40, а с этой конторой теперь не знаю как быть Вдруг надежный магазин, а я в другом пивоварню закажу
|
|
|
fedoseeveugeny | Дата: Вт, 2018-09-11, 20:16 | Сообщение 204 |
Начинающий пивовар
| Покупал в бакусе пару раз, но только солод и хмель с дрожжами, не разу не обманули. С доставкой правда тоже была не понятка, похоже трек номер резервируют заранее.
|
|
|
kondryk82 | Дата: Вт, 2018-09-11, 20:22 | Сообщение 205 |
Знаток пива
| Спасибо, обнадежил. Пришло уведомление (покинуло сортировочный центр).
|
|
|
Alexpnz | Дата: Вт, 2018-09-11, 22:27 | Сообщение 206 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата kondryk82 ( ) Хочу Easy Brew 40, а с этой конторой теперь не знаю как бытьВдруг надежный магазин, а я в другом пивоварню закажу магазин норм. хозяина знаю лично, пару раз в месяц что-то вживую у него докупаю, то что не купил онлайн из москвы. бывают у Артёма запарки, возможно, задержка Вашей отправки связана с этим.
|
|
|
грешник | Дата: Ср, 2018-09-12, 09:12 | Сообщение 207 |
Знаток пива
| Цитата Alexpnz ( ) магаз рекомендую. всё, начиная с работы манагеров по продажам, до сроков обработки, отправки, качества упаковки - на хорошем уровне. Будьте добре, адресок еще раз
|
|
|
фидот74 | Дата: Сб, 2018-09-22, 07:07 | Сообщение 208 |
Опытный пивовар
|
|
|
|
forlandeivan | Дата: Ср, 2018-09-26, 23:35 | Сообщение 209 |
Любитель пива
| Цитата Alexpnz ( ) в теме речь идёт о магазе с очень вкусными ценами, Сайт функционирует сейчас? Не могу открыть..
|
|
|
Alexpnz | Дата: Чт, 2018-09-27, 08:05 | Сообщение 210 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата forlandeivan ( ) Сайт функционирует сейчас? Не могу открыть У меня ссылка открывается. Месяц назад хмель покупал. Все ок. Работают ли сейчас - пишите, звоните.
|
|
|
rexfoxxx | Дата: Пт, 2018-09-28, 15:20 | Сообщение 211 |
Начинающий пивовар
| Подскажите, кто, что знает о Самарском магазине самбир.рф? Покупал ли кто с доставкой или в самом магазине в Самаре?
|
|
|
фидот74 | Дата: Пт, 2018-09-28, 17:38 | Сообщение 212 |
Опытный пивовар
| Кто пэт кегами интересовался . Заказал для пробы 2 шт по 25 л здесь http://www.пэткег.рф/price.html сегодня пришли , где то за 7 дней . кеги по 300р в сборе , доставка ТК Энергия 520руб за доставку в Челябинск .
|
|
|
Слепой | Дата: Сб, 2018-09-29, 02:15 | Сообщение 213 |
Биргик
| Цитата кто, что знает о Самарском магазине самбир.рф? Я у них закупаюсь в магазине, на Гагарина. Всё ок, меня всё у них устраивает. Про доставку ничего не скажу.
|
|
|
rexfoxxx | Дата: Сб, 2018-09-29, 05:28 | Сообщение 214 |
Начинающий пивовар
| Цитата Слепой ( ) Я у них закупаюсь в магазине, на Гагарина. Всё ок, меня всё у них устраивает. Про доставку ничего не скажу. Как они упаковывают хмель? Из ваермана у них только Пилснер, Пэйла нет?
|
|
|
Слепой | Дата: Сб, 2018-09-29, 19:49 | Сообщение 215 |
Биргик
| Цитата rexfoxxx ( ) Как они упаковывают хмель? Из ваермана у них только Пилснер, Пэйла нет? хмель я у них беру в пакетиках по 50гр. про остальное не скажу. ваерман, не ваерман, не знаю. брал курский солод, белорусский, финский(так было написано на мешке), брал кое-какие спец.солода, по немногу. в общем как-то так.
|
|
|
rexfoxxx | Дата: Вс, 2018-09-30, 17:10 | Сообщение 216 |
Начинающий пивовар
| Цитата Слепой ( ) хмель я у них беру в пакетиках по 50гр. про остальное не скажу. ваерман, не ваерман, не знаю. брал курский солод, белорусский, финский(так было написано на мешке), брал кое-какие спец.солода, по немногу. в общем как-то так. Спасибо.
|
|
|
fedoseeveugeny | Дата: Вт, 2018-10-16, 07:09 | Сообщение 217 |
Начинающий пивовар
| Уважаемые пивовары, дайте пожалуйста ссылку на магаз где можно купить хороший ручной кран для розлива готового пива из корнелиуса. Спосибо.
|
|
|
Sovt | Дата: Вт, 2018-10-16, 08:27 | Сообщение 218 |
Знаток пива
| Цитата fedoseeveugeny ( ) Уважаемые пивовары, дайте пожалуйста ссылку на магаз где можно купить хороший ручной кран для розлива готового пива из корнелиуса. Спосибо. http://beer-technics.ru/ Я здесь покупал, все присылали проблем с ними не было.
|
|
|
Alexpnz | Дата: Вт, 2018-10-16, 09:21 | Сообщение 219 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Sovt ( ) Я здесь покупал С 4 октября по настоящий момент не отправляют груз. Сегодня уже начали "морозиться" и не отвечать на звонки. А вот в фарватере Новосибирск проблем не было и не только у меня
|
|
|
sergeid | Дата: Вт, 2018-10-16, 09:58 | Сообщение 220 |
Начинающий пивовар
| Цитата fedoseeveugeny ( ) Уважаемые пивовары, дайте пожалуйста ссылку на магаз где можно купить хороший ручной кран для розлива готового пива из корнелиуса. Спосибо. Покупал в "Фарватере" в Новосибирске, рекомендую.
|
|
|