С 4 октября по настоящий момент не отправляют груз. Сегодня уже начали "морозиться" и не отвечать на звонки. А вот в фарватере Новосибирск проблем не было и не только у меня.
У меня было раз, что долго не отправляли, заказывал у них 5 корнелиусов 19 л. и ложку на пегас для розлива в стеклянные бутылки, недели две ждал, сказали, что ложку изготавливали, но потом все прислали, а ложка не подошла, перезвонил им, отправили другую достаточно быстро и все норм.
покупал и в биртехник и в форваторе. форватор устроил лучше. в биртехник не особо устроило качество товара ( покупал розливное оборудование Б.У.). только на форваторе не могу найти такой кран.
fedoseeveugeny, поставь шланг от кеши к крану более 1.5м, тогда менее выражено будет вспенивание...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
С 4 октября по настоящий момент не отправляют груз.
сегодня, наконец-то получил. оплата - 4.10 отправили - 17.10 и то, после того, как несколько раз звонил. даже после 2 или 3-го звонка и клятвенного заверения 16.10, что машина с грузом уехала в ТК, накладную 17.10 сбросили после еще одного звонка и напоминания. в качестве моральной компенсации за все косяки - подарили кран д/розлива(даже с пеногасителем). короче говоря -бардачная контора, но живая, на общение идут и как-то пытаются реагировать.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
если это -скрытая реклама, то таки да. а если просто инфа- то aleksblohin, в чем подвох? Какой смысл платить на 25-35 р дороже за кг солода, чем в других магазах? простое сравнение пэйл(топ продаж) в шопбарне по 123р/кг и тот же пэйл (без всякого топа) в другом магазе по 90р/кг.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Сообщение отредактировал Alexpnz - Вт, 2018-10-30, 16:52
Воспользовался тут магазином, фальш-дно для своего котелка купил. Чрезвычайно понравился уровень сервиса и скорость работы, хоть магазин и в неск. тысячах км от меня. Хочу им процветания и долголетия, и чтобы они не закрылись, потому как наверняка купил бы что-то еще у них, поэтому немного порекламлю собственно вот они
Для Воронежа есть магазин upivovara.ru Постоянно закупаюсь тут. Удобный адрес для самовывоза и очень приятная цена на доставку. Не рекламирую, но советую.