Магазины для пивоваров (общая тема)
|
|
Alexpnz | Дата: Сб, 2018-04-07, 14:45 | Сообщение 161 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Freelncr ( ) Менеджер варимкрафта ответил там, на складе, юноша Серёжа в одном лицеЦитата Freelncr ( ) В целом все печально, доказать что-то в правовом поле невозможно, Цитата VladimirPivovar ( ) решил опробовать магаз ничего не утверждаю - просто факты и личные ощущения. покупал у них 1 раз самовывозом. -цены -норм -удобство - не понравилось. сделал заказ, оплатил. потом решил еще немного добавить - неможно, делай новый заказ от скольки-то денег(не помню уже сумму), а мне нужно было добавить пачку дрожжей за 250 р. пришлось придумывать, что еще добавить до минимальной суммы. -доставка ТК больше недели (между городами чуть больше 100 км) -опознавательных знаков на складе нет, вели по ориентирам на местности в режиме реального времени по телефону(несколько напрягает подобное "шифрование"). -просрочки в заказе не было, хмель вроде бы тоже был норм .Цитата Freelncr ( ) может стоит тему отдельную сделать про недобросовестных поставщиков? а что Вам мешает? создайте тему, форумчане будут отписываться если что не так.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Сообщение отредактировал Alexpnz - Сб, 2018-04-07, 14:47
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2018-04-07, 19:06 | Сообщение 162 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Freelncr ( ) хмель Simcoe от Варимкрафт Блин, думал у них заказать солод, да хмель... теперь сомневаюсь, а дингеманс и вейерман них?.. а ценник заманчивый. Надо определяться... база заканчивается...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
iluha1974 | Дата: Ср, 2018-04-18, 19:16 | Сообщение 163 |
Любитель пива
| подскажите где в Абинском районе Краснодарского края можно приобрести ингредиенты для варки пива с доставкой желательно?
|
|
|
dimaciq | Дата: Чт, 2018-04-19, 09:13 | Сообщение 164 |
Начинающий пивовар
| Цитата iluha1974 ( ) где в Абинском районе Краснодарского края можно приобрести инградиенты Я в Ейск заказываю из Перми. Иногда тяну из МирБира. Самое удачное у них соотношение цен и стоимости доставки.
|
|
|
Freelncr | Дата: Чт, 2018-04-19, 13:25 | Сообщение 165 |
Любитель пива
| Цитата MrDanger ( ) а ценник заманчивый Вот на ценник я и повелся Думаю, что они действительно не соврали, хмель был симко, просто лохматых годов урожая и хранившийся через одно место. Есть подозрение, что закупается он по мега распродажам на всяких якимаваллейхопс, там хмель урожая 2015 года продается по 5 баксов за фунт типо вот так: http://www.yakimavalleyhops.com/product_p/hopssterling1-2015crop.htm
|
|
|
Кутузоф | Дата: Чт, 2018-04-19, 13:58 | Сообщение 166 |
Эксперт пивоварения
| Цитата Freelncr ( ) Вот на ценник я и повелся А я кроме как у них и не беру больше нигде. Так кроме непомола солода на раннем этапе моего творчества косяков замечено не было. Задумаюсь.
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
|
|
satbeer | Дата: Сб, 2018-05-12, 07:57 | Сообщение 167 |
Начинающий пивовар
| Вчера получил посылку из магазина http://www.999666.ru ,он же http://www.999666.su он же http://www.999666.рф Мой всем совет ,ни когда не связываться с такими кидалами. Из 9 пакетиков дрожжей у 3х срок годности истекает через 2 недели, других 3х в июле. Это как нужно ненавидеть своих клиентов, или настолько идет у них плохо торговля, чтобы такую себе рекламу делать?!
|
|
|
Alexpnz | Дата: Сб, 2018-05-19, 22:24 | Сообщение 168 |
Глава гильдии пивоваров
| Коллеги, доброго всем вечера. Кто-нибудь имел дело(или что-нибудь слышал) с данным магазом? отзывов в и-нете нет, по ощущениям (сайт, адрес совпадает с инфой на 2ГИС Новосибирск, группа в ВК и пр) вроде бы всё ок. но что-то стремаюсь 12-15 тыров загнать в неизвестное место))))
Сообщение отредактировал Alexpnz - Сб, 2018-05-19, 22:24
|
|
|
Antonio_1985 | Дата: Сб, 2018-05-19, 22:55 | Сообщение 169 |
Главный пивовар
| Alexpnz, отличный поставщик КМК, за его добросовестность будет тот факт , что видел их на BIgCraftDay2018, плюс чуваки знакомые из Еката положительно отзывались именно об этом интернет магазине. Сам не имел дела с ними.
Сообщение отредактировал Antonio_1985 - Сб, 2018-05-19, 22:57
|
|
|
Alexpnz | Дата: Сб, 2018-05-19, 23:00 | Сообщение 170 |
Глава гильдии пивоваров
| Antonio_1985, благодарю за инфу.
|
|
|
Слепой | Дата: Вт, 2018-05-29, 07:21 | Сообщение 171 |
Биргик
| тоже искал инфу по этому магазину спасибо. хочу у них заказать кеги корнелиусы.
|
|
|
Alexpnz | Дата: Вт, 2018-05-29, 09:29 | Сообщение 172 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Слепой ( ) хочу у них заказать кеги корнелиусы. Вчера заказал, оплатил, обещали сегодня отправить. Как приедут - сразу отпишусь о результатах
|
|
|
Слепой | Дата: Ср, 2018-05-30, 18:30 | Сообщение 173 |
Биргик
| сегодня у них заказал корнелиусы и пегас, с доставкой на 10-11 июня. по получении отпишусь.
|
|
|
фидот74 | Дата: Ср, 2018-05-30, 19:56 | Сообщение 174 |
Опытный пивовар
| Слепой, за доставку сколько вышло ?
|
|
|
Alexpnz | Дата: Ср, 2018-05-30, 20:00 | Сообщение 175 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата фидот74 ( ) за доставку сколько вышло ? выберите ТК, которой хотите, чтобы отправили, и сами посчитайте. вес корнелиуса(согласно накладной) - 8 кг, лобъем -0,05 куба. Новосиб-Пенза 2 корнелиуса -535 руб ТК ДЛ.
|
|
|
Слепой | Дата: Чт, 2018-05-31, 15:29 | Сообщение 176 |
Биргик
| Цитата фидот74 ( ) за доставку сколько вышло ? калькулятор показывает 1100р ТК ПЭК Новосибирск-Самара 6 кег + коробка с пегасом, запалеченные
|
|
|
sergeid | Дата: Пт, 2018-06-01, 09:46 | Сообщение 177 |
Начинающий пивовар
| Цитата Alexpnz ( ) Коллеги, доброго всем вечера.Кто-нибудь имел дело(или что-нибудь слышал) с данным магазом? отзывов в и-нете нет, по ощущениям (сайт, адрес совпадает с инфой на 2ГИС Новосибирск, группа в ВК и пр) вроде бы всё ок. но что-то стремаюсь 12-15 тыров загнать в неизвестное место)))) Цитата Слепой ( ) тоже искал инфу по этому магазину спасибо. хочу у них заказать кеги корнелиусы. Покупал у них краны пивные, редуктор и небольшую мелочевку - все очень четко отработали.
|
|
|
Alexpnz | Дата: Вс, 2018-06-03, 13:25 | Сообщение 178 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Alexpnz ( ) Как приедут - сразу отпишусь о результатах сегодня приехали из Новосиба корнелиусы. всё ок. следующая варка пойдёт уже в них
|
|
|
Слепой | Дата: Пн, 2018-06-11, 09:53 | Сообщение 179 |
Биргик
| Цитата Слепой ( ) сегодня у них заказал корнелиусы и пегас, с доставкой на 10-11 июня. по получении отпишусь. Всё вчера получил. тк пэк. всё ОК. сегодня уже буду использовать их по назначению.
|
|
|
makson2311 | Дата: Чт, 2018-06-14, 20:43 | Сообщение 180 |
Любитель пива
|
|
|
|