Добрый вечер коллеги. Я начинающий пивовар. Хотелось бы узнать, где купить солод и дрожжи в Краснодарском крае без интернет магазинов и доставок. Может кто подскажет?
Добавлено (23-11-2017, 20:12) --------------------------------------------- AAGavrilov89, Добрый день. Я живу в Павловской. Меня тоже интересует приобретение ингридиентов для пивоварения в крае. Может поделитесь где покупаете солода и дрожжи? Был бы очень признателен.
Аграрий, В Краснодаре в розничных магазинах более менее цены только в Доктор Губере, а оптом Хмельсервис-Юг, и представитель Грейнрус где-то на Уральской.
Доброго дня! Коллеги,подскажите, пожалуйста, где самые дешевые цены на хмель?Имею в виду интернет-магазины.По мне пока только в Новопермский пивовар предлагает самые дешевые цены.Буду рад,если это не так)Спасибо!
Добавлено (25-12-2017, 18:39) --------------------------------------------- dmi32410689, Спасибо за совет. Как то привык по старинке выбирать на прилавке. Пощупать, потрогать. И опять же можно сэкономить на доставке.
Добавлено (25-12-2017, 18:40) --------------------------------------------- nikolaichuk, Спасибо, теперь буду знать. А сам где берешь, если не секрет?
Аграрий, В Краснодар часто ездить не получается, поэтому беру в Солод+, ассортимент не шикарный, но у них доставка выходит недорого (работают со всеми ТК и довозят до ТК за 50 руб), ну или интернет магазин Варим Крафт, у них ассортимент абалденный но доставка только ПЭК, Деловые линии или почта России.
Здравствуйте! Хотел заказать хмель, разного, грамм на 500, но ни в одном магазине нет приблизительного расчета доставки. И у всех сначала оплата, потом с вами свяжется менеджер. А то получится куплю хмеля на 1000 + 500 руб за доставку обидно будет. Кто сколько платил за доставку? Живу на Урале.
Kayani4, буквально в субботу забрал посылку из hcbeer.ru в посылке было 1.5 кило хмеля + пакетик дрожжей по накладной вес посылки 2кг, объем 0.1 кубометр
Ехало из Москвы до Томска "Деловыми линиями". обошлась доставка по факту 750 руб. калькулятор показывает такую же точно сумму
petukhov, Если совсем малый то нет смысла. Проще Почтой РФ. Пермь - Сухиничи (Калужская область) 26 декабря вышла 4 января уже получил. За 4.5 кг отдал приблизительно 450 р.
Сообщение отредактировал ACB - Ср, 2018-01-24, 08:38
Я все беру в новопермском. Цены там гораздо демократичнее остальных магазинов, выбор шикарный. В наш тупик посылка до 30 кг СДЕКом выходит 850 рублей. Учитывая, что основную стоимость заказа составляет хмель, а вес делает солод, то это самый выгодный продавец для нашего болотца)