перечитайте мое сообщение, я его подкорректировал. сам однажды попал - отправителю ведь пофик, платит получатель, отправитель(типа для лучшей сохранности) согласился на "паллетный борт", в результате вес выпал за 100 кг и стоимость доставки стала неприемлемая. поэтому еще и с отправителем оговорите, чтобы вес отправления не выпал за 100 кг за 1 место.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Приветсвую всех, кто нибудь в Екатеринбурге покупает солод в грейнрус ? можно к вам присоеденится на пару мешков?))) а то что то везде цены просто ппц....
Грейнрус продает на валдберриз, возможно дешевле там будет взять. Причем помнится в декабре после подорожания в грейнрусе солод на вайдбберриз от того же грейнруса был дешевле почти на тысячу рублей (я кастл беру). В своем магазине переоценили, а на торговой площадке не успели). Еще лайфхак - иногда вайлдберииз не дает из своего региона заказать тот или иной товар (недоступен для данного региона), а вот как ни странно - человек с другого региона (как правило в ММО больше всего возможностей) может заказать в тот регион, откуда человек не может заказать (немного запутано, но надеюсь понятно), тогда можно друзей просить заказать. Я так друзьям товары заказываю. Они со своего региона не могут заказать (недоступен) а я с МО могу его заказать с доставкой до их региона. Странно конечно получается, но факт.
Грейнрус "почти" вернул цены на солод, если брать 25кг мешок, то 73р за кг выходит. Доставку делим на троих, поэтому выходит 85р за кг с учетом доставки
Всем привет. Подскажите, может кто есть с ДНР и ЛНР, где в Донецкой или Луганской области (подконтрольной РФ) можно приобрести солод с доставкой в Горловку?
Заказал в ХоумБрюСервисе хмель 2022 года и дрожжи Gozdawa CP18.
Дрожжи не просроченные. Регидрировал и залил в сусло, 2 пакетика на 24 литра засев. Прошло 4 дня ( на даче стоит, раньше выбраться не получилось) - и тишина, ни одного признака жизни... Написал им, ответили что странные вещи им пишу, у них все солидно устроено и сам виноват, короче.
Хмель заказан был только 2022 года урожая, а по факту на упаковке маркировки никакой нет. Вообще никаких дат нет, - ни урожая, ни фасовки. Сааз слабо пахнет травой, горечи почти нет. Ну хоть не окисленный, уже, видимо, повезло. Не знаю, больше не хочу там судьбу испытывать.
Уважаемые, подскажите где свежий хмель в РФ брать? А то запасы не вечны, а Якима 19-20го года продает. И как верно заметил ПостороннимВ, пишут, что свежий, а что по факту - не известно.
речь идет об этом магазе? Если да, то весной разговаривал с Ильей(владельцем магаза), он уже несколько лет не торгует хмелем, у него другая сфера деятельности. Возможно, фейковый магаз?
Да, он самый. Может быть всё что угодно, он может просто его продал с остатками хмеля. Я тоже пару лет там ничего не брал. Но согласись хмель у него был хороший. Вот теперь понять бы где брать такойже .
Сообщение отредактировал Aesh - Ср, 2023-08-09, 22:45
более, чем согласен. контактировал(покупал) с Ильёй несколько лет, а весной 2023 хотел свести с ним местного продавца, позвонил и Илья мне сказал -см. выше.
ЦитатаAesh ()
Вот теперь понять бы где брать такойже
подозреваю, что, в силу известных обстоятельств, в РФ официально нигде. если только контрабас, он же "параллельный" импорт.
Если кому интересно - на полярников 6 (С-Пб) магазин закрывается (русские традиции). На всё - 40% кроме солода. Правда для пивоваров мало чего осталось. Я дрожжей урвал. W34/70 чуть дороже 300р
Сообщение отредактировал Vale-d - Пт, 2023-11-10, 15:11
Перед рейсом созванивался с МирБир - божатся, что хмель не под санкциями и возят свежий. Купил немного, но еще не вскрывал - через пару дней опять в море
Сообщение отредактировал Aesh - Вс, 2023-11-19, 21:40