Магазины для пивоваров (общая тема)
|
|
Alexpnz | Дата: Вс, 2022-03-06, 23:50 | Сообщение 481 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Лёха919 ( ) даже не представлял..... перечитайте мое сообщение, я его подкорректировал. сам однажды попал - отправителю ведь пофик, платит получатель, отправитель(типа для лучшей сохранности) согласился на "паллетный борт", в результате вес выпал за 100 кг и стоимость доставки стала неприемлемая. поэтому еще и с отправителем оговорите, чтобы вес отправления не выпал за 100 кг за 1 место.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
Статус: Offline |
|
|
Лёха919 | Дата: Пн, 2022-03-07, 08:10 | Сообщение 482 |
Любитель пива
| благодарю вас, что предупредили) наверно тогда не буду мыслить этой идеей
|
|
|
vlv | Дата: Вт, 2022-03-08, 23:01 | Сообщение 483 |
Начинающий пивовар
| Цитата Лёха919 ( ) Приветсвую всех, кто нибудь в Екатеринбурге покупает солод в грейнрус ? можно к вам присоеденится на пару мешков?))) а то что то везде цены просто ппц.... Грейнрус продает на валдберриз, возможно дешевле там будет взять. Причем помнится в декабре после подорожания в грейнрусе солод на вайдбберриз от того же грейнруса был дешевле почти на тысячу рублей (я кастл беру). В своем магазине переоценили, а на торговой площадке не успели). Еще лайфхак - иногда вайлдберииз не дает из своего региона заказать тот или иной товар (недоступен для данного региона), а вот как ни странно - человек с другого региона (как правило в ММО больше всего возможностей) может заказать в тот регион, откуда человек не может заказать (немного запутано, но надеюсь понятно), тогда можно друзей просить заказать. Я так друзьям товары заказываю. Они со своего региона не могут заказать (недоступен) а я с МО могу его заказать с доставкой до их региона. Странно конечно получается, но факт.
|
|
|
penzahost | Дата: Ср, 2022-10-26, 09:28 | Сообщение 484 |
Любитель пива
| Грейнрус "почти" вернул цены на солод, если брать 25кг мешок, то 73р за кг выходит. Доставку делим на троих, поэтому выходит 85р за кг с учетом доставки
|
|
|
rexfoxxx | Дата: Сб, 2023-03-25, 14:44 | Сообщение 485 |
Начинающий пивовар
| Всем привет. Подскажите, может кто есть с ДНР и ЛНР, где в Донецкой или Луганской области (подконтрольной РФ) можно приобрести солод с доставкой в Горловку?
|
|
|
papgen | Дата: Сб, 2023-03-25, 22:59 | Сообщение 486 |
Гуру пивоварения
| Цитата rexfoxxx ( ) можно приобрести солод с доставкой в Горловку? Тк Энергия(пишут что работают)+ Грейнрус ну или другие продавцы...
В первую очередь пиво – это сам пивовар.
|
|
|
rexfoxxx | Дата: Вс, 2023-03-26, 04:54 | Сообщение 487 |
Начинающий пивовар
| Цитата papgen ( ) Тк Энергия(пишут что работают)+ Грейнрус ну или другие продавцы... Доставка из Москвы с Грейнрус до Горловки дорогая, даже если ТК работает.
|
|
|
rexfoxxx | Дата: Вс, 2023-03-26, 13:23 | Сообщение 488 |
Начинающий пивовар
| Цитата Tushisvet ( ) "Санкционный хмель", у него Донецк указан в профиле
Спасибо!
|
|
|
ПостороннимВ | Дата: Пт, 2023-05-12, 16:14 | Сообщение 489 |
Любитель пива
| Заказал в ХоумБрюСервисе хмель 2022 года и дрожжи Gozdawa CP18.
Дрожжи не просроченные. Регидрировал и залил в сусло, 2 пакетика на 24 литра засев. Прошло 4 дня ( на даче стоит, раньше выбраться не получилось) - и тишина, ни одного признака жизни... Написал им, ответили что странные вещи им пишу, у них все солидно устроено и сам виноват, короче.
Хмель заказан был только 2022 года урожая, а по факту на упаковке маркировки никакой нет. Вообще никаких дат нет, - ни урожая, ни фасовки. Сааз слабо пахнет травой, горечи почти нет. Ну хоть не окисленный, уже, видимо, повезло. Не знаю, больше не хочу там судьбу испытывать.
|
|
|
Aesh | Дата: Ср, 2023-08-09, 22:11 | Сообщение 490 |
Эксперт пивоварения
| Уважаемые, подскажите где свежий хмель в РФ брать? А то запасы не вечны, а Якима 19-20го года продает. И как верно заметил ПостороннимВ, пишут, что свежий, а что по факту - не известно.
|
|
|
Alexpnz | Дата: Ср, 2023-08-09, 22:32 | Сообщение 491 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Aesh ( ) а Якима 19-20го года продает. речь идет об этом магазе? Если да, то весной разговаривал с Ильей(владельцем магаза), он уже несколько лет не торгует хмелем, у него другая сфера деятельности. Возможно, фейковый магаз?
|
|
|
Aesh | Дата: Ср, 2023-08-09, 22:43 | Сообщение 492 |
Эксперт пивоварения
| Цитата Alexpnz ( ) речь идет об этом магазе? Да, он самый. Может быть всё что угодно, он может просто его продал с остатками хмеля. Я тоже пару лет там ничего не брал. Но согласись хмель у него был хороший. Вот теперь понять бы где брать такойже .
Сообщение отредактировал Aesh - Ср, 2023-08-09, 22:45
|
|
|
Alexpnz | Дата: Ср, 2023-08-09, 22:52 | Сообщение 493 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Aesh ( ) Но согласись хмель у него был хороший. более, чем согласен. контактировал(покупал) с Ильёй несколько лет, а весной 2023 хотел свести с ним местного продавца, позвонил и Илья мне сказал -см. выше.Цитата Aesh ( ) Вот теперь понять бы где брать такойже подозреваю, что, в силу известных обстоятельств, в РФ официально нигде. если только контрабас, он же "параллельный" импорт.
|
|
|
Vale-d | Дата: Пт, 2023-11-10, 15:11 | Сообщение 494 |
Эксперт пивоварения
| Если кому интересно - на полярников 6 (С-Пб) магазин закрывается (русские традиции). На всё - 40% кроме солода. Правда для пивоваров мало чего осталось. Я дрожжей урвал. W34/70 чуть дороже 300р
Сообщение отредактировал Vale-d - Пт, 2023-11-10, 15:11
|
|
|
курильщик | Дата: Пн, 2023-11-13, 20:23 | Сообщение 495 |
Любитель пива
| Вот ссылка на классную штуку - Каппасепт. что-то наподобие Бетасепта, но на мой взгляд интереснее https://mitra-f.ru/
|
|
|
lXpycTl | Дата: Вт, 2023-11-14, 08:28 | Сообщение 496 |
Гуру пивоварения
| Цитата курильщик ( ) Каппасепт не умеют русские маркетологи в мемы
Сообщение отредактировал lXpycTl - Вт, 2023-11-14, 08:28
|
|
|
VitSev | Дата: Вт, 2023-11-14, 17:54 | Сообщение 497 |
Опытный пивовар
| Вроде неплохой терморегулятор
|
|
|
Aesh | Дата: Вс, 2023-11-19, 21:39 | Сообщение 498 |
Эксперт пивоварения
| Цитата Alexpnz ( ) он же "параллельный" импорт. Перед рейсом созванивался с МирБир - божатся, что хмель не под санкциями и возят свежий. Купил немного, но еще не вскрывал - через пару дней опять в море
Сообщение отредактировал Aesh - Вс, 2023-11-19, 21:40
|
|
|
sibep | Дата: Вс, 2024-04-14, 11:30 | Сообщение 499 |
Глава гильдии пивоваров
| Добро38, Добрые Традиции. Стабильны с начала моего пивоварения, с 2016 года. Спасибо моему магазину.
|
|
|
michanyslobodskoi | Дата: Вс, 2024-04-14, 12:54 | Сообщение 500 |
Домашний пивовар
| Цитата Aesh ( ) Добро38, Добрые Традиции.Стабильны с начала моего пивоварения, с 2016 года. Спасибо моему магазину. Сравнил цены на солод - на бир.рф значительно подешевле однако...
..."И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!" В.С.Высоцкий
|
|
|