Не переживай, залей в кегу воды - промой также редуктор, как промыл его пивом, и продуй тщательно СО2. Была у меня пару раз такая неприятность, до сих пор редуктор исправно работает и на СО2 и аргоне.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Анатолий85, пределы регулировки давления какие? Манометры какие?
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Бытовой углекислотный редуктор УР-6-6 РЕДИУС 168 предназначен для понижения и регулирования давления газа-углекислота, поступающего из баллона, также для автоматического поддержания постоянным заданного рабочего давления газа на выходе из редуктора с наибольшей пропускной способностью — 6 м3/час. Надежная и долговечная конструкция изготовлена из высококачественных материалов, благодаря чему не подвергается коррозии, ржавчине и устойчива к механическим повреждениям. - такой к примеру
Анатолий85, согласен с Slavyn831, Ур6-с течением времени имеет тенденцию начинать врать... и давление не выставляется нормально. У меня редуктор odl, это Италия. Итальянские редукторы предпочтительнее.
Попробовал брожение пива под давлением в Корнелиуса, все хорошо получилось. На вход одевал фитинг с манометрии и стравливал до тройки.Фпунт аппарат заколхозить бы, или пружину подбирать на подрывной клапан.
Slavyn831, читал про наклон кеги ,я на 50 ки перешел(до этого в пэт кегах) ставлю бродить в холодильник наклон никак не сделать если ток с холодильником ))))
Slavyn831, на али шпунт... Я использую такой шпунт, не дорого, вполне функционально и наглядно. Клапан 1/2 дюйма изначально рассчитан на 1,7атм. Обрезав один виток, с помощью компрессора отградуировал на 1,2 атм. Регулировать давление есть возможность прижимной гайкой.