Вот у меня сейчас проблема, за бортом 30, и не думает падать, холодильника ни под сусло ни под кеги нет, разливать думаю в воскресенье в кеги, как же мне карбонить принудительно в моём случае)
коллеги, подскажите, пжл, кто знает.на камлокках резьба 1/4 или 5/16?
Alexpnz, "картинка очень маленькая"немного не разобрать..,а камлоки бывают разные-"мама-папа":и в зависимости от того,что нужно между собой "переженить". у меня на всех кранах стоят( F)ки ,на шлангах (С) ки,на противоточнике уже как сам скомпонуешь....резьба 1/2 стандартная-водопроводная(как и краны 1/2 полнопроходные) п.с: есть еще в природе :Тип А - соединительный штуцер с внутренней резьбой и ответной частью "папа"
odisva, благодарю. да, речь шла о "боллоках" и "пинлокках". суть вопроса - как писал ранее - начинаю строить кегератор, в результате чего возникла необходимость реструктурировать имеющийся парк локков резьба-ёлка под новые задачи.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
а на быстросъёмные соединения вместо елки перевести не желаешь?
мы с вами говорим об одном и том же? я говорю о соединении пинлокка ПВХ шлангом 6-8 мм от кега-корнелиус до пегаса(аналогично газовая трасса). возможно, я не знаю(понимаю) о новых фитигах. буду признателен за подсказку(хотя, почти все фуськи уже купил на Али)
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Alexpnz, кегератор это пиво из крана, верно? Как советует Сергей(Seram), трубка от кеги к крану должна быть ф3-4мм, внутри, и длина 3-4м. Хотя попробуй может получится более толстым ф соединить. Проблема в пенообразовании.
мы с вами говорим об одном и том же?я говорю о соединении пинлокка ПВХ шлангом 6-8 мм от кега-корнелиус до пегаса(аналогично газовая трасса). возможно, я не знаю(понимаю) о новых фитигах. буду признателен за подсказку(хотя, почти все фуськи уже купил на Али)
Я о разъёмах Duotight. Фото не мои, собирал для себя чтоб потом реализовать.