Новый дизайн форума
|
|
|
|
Админ | Дата: Вт, 2017-07-25, 18:43 | Сообщение 1 |
Глава гильдии пивоваров
| Решил поменять дизайн форума: старый приелся, а новый красиво смотрится в мобильных устройствах, так как здесь применена адаптивная верстка, т.е. форум будет автоматически подстраиваться под разные экраны мониторов
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Online |
|
|
sibep | Дата: Вт, 2017-07-25, 19:30 | Сообщение 2 |
Глава гильдии пивоваров
| На мобильном вроде понравилось.
На компе - пока нет. На первый взгляд текст (шрифт) более удобен для восприятия. НО, реально! не воспринимается за один взгляд - строку приходится пробегать глазами слева направо полностью.
Пока НЕПЛОХО, но в анкету не вставлю, второй раз проголосовать не даст, нужно поработать по всему сайту.
|
Статус: Offline |
|
|
sibep | Дата: Вт, 2017-07-25, 20:07 | Сообщение 3 |
Глава гильдии пивоваров
| Там большие аватары двигают таблицу, да теперь и здесь - твой делает так.
|
|
|
Блудный | Дата: Вт, 2017-07-25, 22:14 | Сообщение 4 |
Эксперт пивоварения
| С телефона почти не захожу,а с компа этот вариант не понравился. Старый лучше.
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2017-07-25, 22:33 | Сообщение 5 |
Глава гильдии пивоваров
| А мнебольше нравится, что с компа, что с планшета. Вот только при вертикальной ориентации экрана не видны иконки свежих сообщений, приходится в альбомной ориентации глядеть...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
DemonSchastia | Дата: Ср, 2017-07-26, 10:36 | Сообщение 6 |
Опытный пивовар
| Мне на ПК старый дизайн больше нравился
|
|
|
Ale_Moskovskiy | Дата: Ср, 2017-07-26, 10:40 | Сообщение 7 |
Опытный пивовар
| а нет возможности сделать чтоб пользователь сам мог выбрать дизайн форума?.... кому старый кому новый... я не против нового - но он сыроват имхо!
...и если где-то,в трамвае ты встретишъ меня.....НЕ ПОДХОДИ!…-Это не Я!…/
|
|
|
Админ | Дата: Ср, 2017-07-26, 10:56 | Сообщение 8 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата 2727 ( ) а нет возможности сделать чтоб пользователь сам мог выбрать дизайн форума?.... кому старый кому новый... я не против нового - но он сыроват имхо! Нет такой возможности, а почему сыроват. Чего не хватает? я могу добавить или поставить старый. Или может это дело в привычке?
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
|
|
Vikonte | Дата: Ср, 2017-07-26, 11:12 | Сообщение 9 |
Гуру пивоварения
| Неприятно ровно квадратно перпендикулярно, глаз не цепляется. В сообщениях много пустого места снизу, двигать постоянно экран не комфортно!
телега @lordofmalt
Сообщение отредактировал Vikonte - Ср, 2017-07-26, 11:16
|
|
|
Semenushka | Дата: Ср, 2017-07-26, 11:14 | Сообщение 10 |
Эксперт пивоварения
| Неплохо. Только не могу как в новом варианте перейти к последнему непрочитанному сообщению в ветке.
|
|
|
dmi32410689 | Дата: Ср, 2017-07-26, 13:03 | Сообщение 11 |
Гуру пивоварения
| Узкий бегунок передвижения страницы справа. Пошире бы.
|
|
|
sibep | Дата: Ср, 2017-07-26, 14:15 | Сообщение 12 |
Глава гильдии пивоваров
| Комп версия - я за прошлый дизайн. Vikonte правильно сформулировал, +1
|
|
|
Админ | Дата: Ср, 2017-07-26, 14:32 | Сообщение 13 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Vikonte ( ) Неприятно ровно квадратно перпендикулярно, глаз не цепляется. Слишком прямолинейный, что не соответствует "духу" сайта?
Цитата Vikonte ( ) В сообщениях много пустого места снизу, двигать постоянно экран не комфортно! Как по мне в прошлом варианте пустоты под сообщением были больше.
Цитата Semenushka ( ) Только не могу как в новом варианте перейти к последнему непрочитанному сообщению в ветке. На дату обновления надо нажимать
Цитата dmi32410689 ( ) Узкий бегунок передвижения страницы справа. Пошире бы. Сделал два раз шире. Чтобы изменения вступили в силу нужно почистить кэш браузера
|
|
|
sibep | Дата: Ср, 2017-07-26, 16:05 | Сообщение 14 |
Глава гильдии пивоваров
| Админ, Если уменьшить формат текста и междустрочного пространства в колонке под аватором, то это уменьшит и поле сообщения, а сообщение практически либо равно либо менее, чем левая колонка идентификации. Посчитай сточки: Аватар 5 строчек, титулы - 7 строк. А среднее сообщение - 2-3 строки.
А за дух сайта не стоит волноваться, его графическое исполнение на него не повлияет, не позволим повлиять.
|
|
|
Vikonte | Дата: Ср, 2017-07-26, 16:10 | Сообщение 15 |
Гуру пивоварения
| Цитата sibep ( ) Если уменьшить формат текста и междустрочного пространства в колонке под аватором Да именно так. Можно вообще удалить строки количество сообщений ( у нас форум, а не уголок тщеславия, есть уже и награды и репутация), Группа дублирует рисунок выше, Замечания вообще не надо тут (это в профиль). И ещё поле с номером коммента и поле с профиль ЛС цветом бы бахнуть, приятным глазу. А то серо и уныло. Желтенькая гамма была нарочито игрушечной, но приятной. И ещё надо в фак написать что фоточки надо под спойлер прятать, чтоб не плодить бесконечные страницы. Палец на мыше устаёт.
телега @lordofmalt
Сообщение отредактировал Vikonte - Ср, 2017-07-26, 16:22
|
|
|
MrDAnger | Дата: Ср, 2017-07-26, 17:51 | Сообщение 16 |
Глава гильдии пивоваров
| Не знаю, мне лично не принципиально, меня устраивает. Не один год на форумах, периодически меняют приевшийся дизайн... Всегда много поначалу возмущений от консерваторов. По мне так основное -наполнение. Другой разговор- движок сайта, но это доп. функции и доп. оплата...
Шрифт читаемый, а если еще увеличить масштаб до 110-125%, то вообще с метра читать можно...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
sibep | Дата: Чт, 2017-07-27, 06:29 | Сообщение 17 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Vikonte ( ) И ещё надо в фак написать что фоточки надо под спойлер прятать, чтоб не плодить бесконечные страницы. Палец на мыше устаёт. А по мне - лазить за фото через ссылку, а потом картинку закрывать, так и палец устаёт и время кушается
|
|
|
sibep | Дата: Чт, 2017-07-27, 09:42 | Сообщение 18 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата MrDanger ( ) Всегда много поначалу возмущений от Не возмущение то. Админ просил реакций, и реагируем без претензий и требований.
|
|
|
Брю | Дата: Чт, 2017-07-27, 10:00 | Сообщение 19 |
Домашний пивовар
| Прикольный дизайн!! Все четко видно, да и выглядит посовременнее )) Я за!
Ни когда не думал, что полюблю варить пиво )))
|
|
|
MrDAnger | Дата: Чт, 2017-07-27, 10:43 | Сообщение 20 |
Глава гильдии пивоваров
| sibep, я не только про этот форум, на других иногда такие были баталии...
|
|
|