Решил поменять дизайн форума: старый приелся, а новый красиво смотрится в мобильных устройствах, так как здесь применена адаптивная верстка, т.е. форум будет автоматически подстраиваться под разные экраны мониторов
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
На компе - пока нет. На первый взгляд текст (шрифт) более удобен для восприятия. НО, реально! не воспринимается за один взгляд - строку приходится пробегать глазами слева направо полностью.
Пока НЕПЛОХО, но в анкету не вставлю, второй раз проголосовать не даст, нужно поработать по всему сайту.
А мнебольше нравится, что с компа, что с планшета. Вот только при вертикальной ориентации экрана не видны иконки свежих сообщений, приходится в альбомной ориентации глядеть...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Админ, Если уменьшить формат текста и междустрочного пространства в колонке под аватором, то это уменьшит и поле сообщения, а сообщение практически либо равно либо менее, чем левая колонка идентификации. Посчитай сточки: Аватар 5 строчек, титулы - 7 строк. А среднее сообщение - 2-3 строки.
А за дух сайта не стоит волноваться, его графическое исполнение на него не повлияет, не позволим повлиять.
Если уменьшить формат текста и междустрочного пространства в колонке под аватором
Да именно так. Можно вообще удалить строки количество сообщений ( у нас форум, а не уголок тщеславия, есть уже и награды и репутация), Группа дублирует рисунок выше, Замечания вообще не надо тут (это в профиль). И ещё поле с номером коммента и поле с профиль ЛС цветом бы бахнуть, приятным глазу. А то серо и уныло. Желтенькая гамма была нарочито игрушечной, но приятной. И ещё надо в фак написать что фоточки надо под спойлер прятать, чтоб не плодить бесконечные страницы. Палец на мыше устаёт.
телега @lordofmalt
Сообщение отредактировал Vikonte - Ср, 2017-07-26, 16:22
Не знаю, мне лично не принципиально, меня устраивает. Не один год на форумах, периодически меняют приевшийся дизайн... Всегда много поначалу возмущений от консерваторов. По мне так основное -наполнение. Другой разговор- движок сайта, но это доп. функции и доп. оплата...
Шрифт читаемый, а если еще увеличить масштаб до 110-125%, то вообще с метра читать можно...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
sibep, я не только про этот форум, на других иногда такие были баталии...