Смотрю по опросу, примерно равная ситуация: половине нравится, половине нет. Лично мне диз нравится, но я бы изменил цветовые решение на форуме под стилистику сайта в целом. Слишком он мрачный какой-то.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
в новом формате, лично для меня, следующие недочеты на вкладке "форум-новые сообщения" на смартфоне -не видно кто и в какое время написал последнее сообщение. и ещё -было бы неплохо, если бы присутствовала функция попадать сразу на последнее сообщение в ветке, а не первое на странице. а в целом - всё норм. просто немного иначе, не лучше и не хуже(на мой взгляд)
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Проголосовал "Отлично". Знаю эту фишку, что когда меняется привычный дизайн, сразу немного некомфортно, но со временем все привыкают и забывают как было раньше ) Но в данном случае даже дискомфорта не возникло.
Итак, заменил цвета на форуме на более привычные для сайта, а также учел и внес некоторые изменения, благодаря вашим замечания. Что скажете теперь, лучше стало?
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Сообщение отредактировал MrDanger - Пт, 2017-07-28, 20:49
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
На вкус и цвет все фломастеры.... Но цвет отвратный на мой взгляд. Ну что за пОстельные тона?
Добавлено (30-07-2017, 18:53) --------------------------------------------- И раньше движок справа был. Теперь одно колесо на мыши. уж про кнопочку молчу.
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away