Эта тема создана для общения между администрацией и пользователями сайта. Также если есть, какие-либо недопонимание между нами, давайте их вместе решать здесь. Большая просьба к модераторам форума - не выражать какие-либо претензии к авторам созданных тем/постов и не переходить на личности и демагогию в самих темах, от этого страдает форум и его содержание. Для этого есть функция "ЛС", и эта тема будет тоже нам в помощь для решения насущных проблем. Давайте общаться конструктивно и с пользой для форума и нашего сообщества, а все накопившиеся прения и недопанимание обсуждать в этой теме с целью их решения. Спасибо за понимание.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Прошу прояснить ситуацию с моим рецептом "Аромат подрыва сидалища", загруженным сутки назад. Он до сих пор в статусе "На проверке".
Подскажите, пожалуйста, нормальный ли это срок ожидания в очереди или стоит что-то исправить в самом рецепте? Заранее спасибо за ответ!
Добавлено (2026-02-04, 17:48) --------------------------------------------- dimachfilin,, Это бойкот, что ли? Рецепты проверяются, комментарии пишутся, а меня игнорируют.
Сообщение отредактировал Сирота_Казанская - Ср, 2026-02-04, 22:05
michanyslobodskoi, Пардон, случайно не с того сообщения НТК снял. Я имел в виду dimachfilin,
Добавлено (2026-02-04, 22:08) --------------------------------------------- dimachfilin, вы можете как-то отреагировать? Или наши разногласия с Сибепом повлияли на ваше молчание? Вы же вроде товарищи.
Добавлено (2026-02-06, 19:49) --------------------------------------------- Доброго дня. Я по вопросу обновления правил.
Ладно, вы запрещаете ссылки на мои ТГ-каналы, окей. Ну хотя бы сами тогда ссылки удалите.
Обычно законы обратной силы не имеют, а сейчас мне предлагают из-за ваших инициатив самому искать все ссылки за 3 года и удалять их в течение 24 часов, а если бы я не зашёл на форум и не прочитал личные сообщения...
Займитесь уж тогда самим удалением неугодных материалов. Я, в свою очередь, удалю только описание своего профиля и надеюсь, на этом вопрос с моим профилем закроется.
Если уж Сибеп с некоторыми товарищами так обиделся, и вы ради этого новые правила написали за 10 лет))), чтобы таким образом мой аккаунт удалить, то для чего этот фарс? Кроме меня, насколько я знаю, никто не публикует ссылки на свои блоги. Тот же самый эффект вы могли получить, забанив мой аккаунт без предупреждения и не устраивая это шоу с элементами демократии.
Добавлено (2026-02-06, 20:24) --------------------------------------------- И ещё один вопрос: уведомили об изменениях правил только меня или всех пользователей?
Думаю, нет) это подарок лично мне)
Сообщение отредактировал Сирота_Казанская - Ср, 2026-02-04, 22:05
Я, в свою очередь, удалю только описание своего профиля и надеюсь, на этом вопрос с моим профилем закроется.
Будет достаточным и снимающим к Вам все претензии удаление саморекламы из профиля и рецептов. В этом случае вопрос по Вам закроется.
Сирота_Казанская, речь не идёт о конкретных пользователях или личных обидах. Да, в вашем случае самореклама была наиболее заметной. Но любые изменения всегда с чего-то начинаются.
Правила обновлены из-за накопившейся практики размещения ссылок и продвижения личных ресурсов - это нарушает нейтральность площадки и создаёт неравные условия для участников.
Решение принято в интересах всего сообщества и распространяется на всех без исключений.
Вам, как и любому другому пользователю, предложено просто привести аккаунт в соответствие с действующими Правилами. Это стандартная процедура. Блокировка - крайняя мера и применяется только при игнорировании требований.
И ещё один вопрос: уведомили об изменениях правил только меня или всех пользователей?Думаю, нет) это подарок лично мне)
Информация об изменении Правил появится на портале в разделе Новости в ближайшее время. Персональное уведомление получили Вы и ещё один пользователь. Но Ваш случай безусловно самый заметный
«Тот, кто изобрел пиво, был мудрым человеком» — Платон
dimachfilin, сами удаляйте из рецептов. Каждый рецепт откройте, удалите из внутрянки и из комментов ссылки... в 56 рецептах. Вы ввели правила, вы и удаляйте ссылки.
Это ваша песочница, и в ней вы играете по своим правилам, и я не против по ним играть. Но заставлять меня тратить как минимум час на удаление ссылок, которые копились там три года, потому что вам так захотелось...
Может быть, мне еще раком встать и булки раздвинуть?
Если хотите по-нормальному решить вопрос с вашими нововведениями, либо оставляете старые рецепты как есть, либо сами удаляйте ссылки. А то получается, вы меня прогнуть хотите прилюдно.
Сообщение отредактировал Сирота_Казанская - Пт, 2026-02-06, 21:26
Сирота_Казанская, никто не предлагает вам "стоять раком" - давайте без эмоций. Правила изменены для всех пользователей. В вашем случае объём правок действительно большой, потому что ссылки размещались Вами системно и на протяжении длительного времени.
Вы можете удалить их самостоятельно - это самый правильный вариант.
Если это затруднительно, сообщите - мы поможем с очисткой рецептов и комментариев со стороны администрации, но именно поможем, а не сделаем это за Вас.
Повторю: цель не наказание, а приведение контента в соответствие с действующими Правилами. Блокировка - крайняя мера и применяется только при отказе выполнять требования.
Если хотите по-нормальному решить вопрос с вашими нововведениями, либо оставляете старые рецепты как есть, либо сами удаляйте ссылки. А то получается, вы меня прогнуть хотите прилюдно.
Давайте без резких формулировок - это точно не ускоряет решение вопроса.
Вам предложен нормальный технический выход: либо Вы убираете ссылки самостоятельно, либо администрация помогает с очисткой. Никакого "прогиба" нет, есть обновлённые Правила и необходимость привести контент в соответствие с ними.
Давайте решать это спокойно и по делу.
dimachfilin, наряду с этим. Я на форум не захожу каждый день, и это совпадение, что я увидел ваше сообщение о том, что вы мне дали 24 часа на устранение. Никому больше не приходило сообщение об этом обновлении, кроме меня, видимо. Ни на электронную почту, ни общего сообщения на форуме, ни в личные аккаунты на сайте.
Хотя почему "видимо"... мне в чатах в ТГ прямым текстом говорят, что ничего не получали десятки людей.
Вы хотели тихо и "по правилам" заблокировать мой аккаунт? Вам нужен предлог для этого?
Ещё раз. Мы не будем этого делать за Вас, но готовы оказать помощь. Сообщите, готовы ли Вы привести свои публикации в соответствие с Правилами.
Сирота_Казанская, никаких "тихих блокировок" и "поиска предлогов" нет. Обновление Правил опубликовано публично.
Персональное уведомление направлено Вам в связи с выявленными нарушениями, поскольку в Вашем случае речь идёт о системном размещении ссылок.
Если бы целью была блокировка Вашего аккаунта, формальных оснований для этого было более чем достаточно и без обновления Правил.
Эмоциональные обвинения, публичные интерпретации и попытки перевести ситуацию в личный конфликт не имеют отношения к сути вопроса и не освобождают от выполнения требований Правил, и больше похожи на истерику.
Срок в 24 часа отсчитывается с момента прочтения уведомления.
Повторяю: необходимо удалить рекламные ссылки и привести аккаунт в соответствие с действующими Правилами.
Мы готовы оказать помощь, но ответственность за собственные публикации лежит на пользователе.
При отказе от выполнения требований будут применены санкции в соответствии с Правилами.
Ссылки, как правило, размещены в первом комментарии под каждым из ваших 56-ти рецептов. Речь идёт об удалении 56 комментариев - это займёт порядка 20–30 минут. На текущую переписку по этому вопросу Вы уже потратили больше времени.
В связи с этим предложение о дополнительной помощи снимается, никакой сложности здесь нет. Просьба самостоятельно удалить указанные комментарии и привести профиль в соответствие с Правилами в установленный срок. Часики тикают
dimachfilin, А ты не устал 4 рецепта каждую неделю проверять через призму своей медной кастрюли? Это твоя работа! И так, все жалуются, как рецепты модерируются.
Я оценил издёвочку фразочкой "часики тик-так" со смайликом. А знаешь что? Советую тебе в баню с "друзьями" сходить и попу намылить, и часики свои себе в карман поглубже засунь.
Ты сегодня продемонстрировал своё уязвимое эго или слишком близкое отношение с сибепом. И единственное, почему ты не стесняешься, это делать то, что форум никто толком не смотрит.
Все, кто со мной солидарен, рекомендую каждый раз при входе на форум писать в личные сообщения в краткой и лаконичной форме всё, что вы о них думаете: dimachfilin и Sibep.
ЭТО ПРАВИЛАМИ НЕ ЗАПРЕЩЕНО!
Добавлено (2026-02-07, 00:43) --------------------------------------------- dimachfilin, и тебе лично советую спросить мнение о себе и своей роли в этом форуме не только у сибепа. Много интересного услышишь
Сообщение отредактировал Сирота_Казанская - Сб, 2026-02-07, 00:44
Сирота_Казанская, Немного фактов, раз уж пошёл разговор "по-взрослому"
Интересная статистика (раньше не считал): в среднем в последние месяцы я модерирую около 25 рецептов в неделю, примерно 60 % из них публикуются. Кстати, работаю я в другом месте, а здесь я веду деятельность, которая не позволяет таким как Вы спокойно "гулять по буфету".
Про "баню с друзьями", спасибо за заботу, но гигиенические процедуры предпочитаю не обсуждать на форуме. Тем более в такой форме, о которой Вы, видимо, знаете не понаслышке
А "часики" - это не издёвка, а напоминание о сроке, но теперь это уже не имеет значения.
Теперь по сути.
Эго здесь продемонстрировали как раз Вы, пытаясь поставить себя выше Правил и представить ситуацию как личный конфликт. По-человечески Вашу досаду понять можно: пиарили, пиарили свой ресурс бесплатно, а тут раз - и лавочка закрылась.
Слушай, обидно, да!?
Но Вы и правда рассчитывали, что портал будет бесконечно субсидировать продвижение вашего проекта? Не понаслышке знаю о стоимости продвижения ресурсов в телеге
Мнение о себе я знаю, и далеко не только от пользователей, которым по той или иной причине здесь на портале "прищемили" одно место.
Правила одинаковы для всех. Вам дали время. Объяснили, что именно нужно сделать. Но Вы выбрали другой путь. В принципе это логично, глядя на Ваши рецепты становится отчётливо понятно, что единственной целью нахождения здесь был этот самый пиар, а без него Вам нечего здесь делать.
По итогу. Зафиксированы личные оскорбления, призывы к харассменту и подстрекательство пользователей к массовым сообщениям администрации. Это прямое нарушение Правил портала. Вы достигли предельного уровня замечаний в 100%. Аккаунт заблокирован навсегда.