Новый логотип в шапке сайта
|
|
|
|
Админ | Дата: Пт, 2019-03-01, 02:00 | Сообщение 1 |
Глава гильдии пивоваров
| Пока логотип виден только на компьютерах, планшетах с разрешением ширины экрана выше 790 px. Если логотип не одобрите, верну старый
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Online |
|
|
Нехочуха | Дата: Пт, 2019-03-01, 02:14 | Сообщение 2 |
Главный пивовар
| А где вариант №5 Ни старый,ни новый?
Ученик спросил своего учителя: -Долго ли ждать перемен? -Если ждать, то очень долго!
Сообщение отредактировал Нехочуха - Пт, 2019-03-01, 02:15
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Пт, 2019-03-01, 06:54 | Сообщение 3 |
Глава гильдии пивоваров
| Кружка как-то ближе к домпивоварению, нежели танки...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
Админ | Дата: Пт, 2019-03-01, 08:49 | Сообщение 4 |
Глава гильдии пивоваров
| MrDanger, согласен. Только там не кружка, а бочка с пивом была))
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
|
|
Kinomann | Дата: Пт, 2019-03-01, 09:11 | Сообщение 5 |
Домашний пивовар
| Танки - брутально, по взрослому...
За время отсутствия не исправился, варить пиво не перестал...
|
|
|
Krolik209 | Дата: Пт, 2019-03-01, 10:39 | Сообщение 6 |
Опытный пивовар
| Танки не понятны, похожи на вытяжки)) (лично мое мнение) ГолосуюДобавлено (01-03-2019, 10:40) --------------------------------------------- И наверное лучше прикрепить сами картинки к теме, для выбора.
|
|
|
Proxy | Дата: Пт, 2019-03-01, 10:46 | Сообщение 7 |
Главный пивовар
| Имхо, не очень гармонично в общей картине смотрится, но в целом норм, если весь дизайн немного пересмотреть.
|
|
|
Pachan | Дата: Пт, 2019-03-01, 11:42 | Сообщение 8 |
Гуру пивоварения
| мне бочка больше нравилась..
|
|
|
agent07 | Дата: Пт, 2019-03-01, 14:03 | Сообщение 9 |
Эксперт пивоварения
| Старый очень нравился, но на работе все пялились в монитор - привлекал внимание. Новый неплох, современный. Так и проголосовал.
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пт, 2019-03-01, 15:10 | Сообщение 10 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Админ ( ) Только там не кружка, а бочка с пивом была)) прости, точно! Почему-то в подсознании засела деревянная пузатая кружка...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
Нехочуха | Дата: Пт, 2019-03-01, 16:30 | Сообщение 11 |
Главный пивовар
| Да простят меня,но навеяло сходство нового логотипа,со старыми "совковыми" светильниками над бильярдными столами или вантузом ).
Ученик спросил своего учителя: -Долго ли ждать перемен? -Если ждать, то очень долго!
|
|
|
agent07 | Дата: Пт, 2019-03-01, 17:32 | Сообщение 12 |
Эксперт пивоварения
| Нехочуха, блин, теперь вантузы вижу! )))
|
|
|
Vikonte | Дата: Пт, 2019-03-01, 18:46 | Сообщение 13 |
Гуру пивоварения
| Цитата Krolik209 ( ) Танки не понятны, похожи на вытяжки Вообще это варочные ёмкости на вид. Но если глава гильдии сказал что танки, значит я ошибаюсь.
телега @lordofmalt
|
|
|
Админ | Дата: Пт, 2019-03-01, 20:58 | Сообщение 14 |
Глава гильдии пивоваров
| На самом деле это варочый порядок)) кто бывал на экскурсиях на больших заводах сразу поймут. Но судя по комментам, больше на люстры с вантусами похоже)))
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пт, 2019-03-01, 21:31 | Сообщение 15 |
Глава гильдии пивоваров
| Vikonte, не стебись. Согласен, на варочные похоже, я ляпнул первое, что пришло в голову... 7 часов утра еще не было... танк-это же емкость
|
|
|
agent07 | Дата: Пт, 2019-03-01, 21:59 | Сообщение 16 |
Эксперт пивоварения
| Цитата Админ ( ) кто бывал на экскурсиях на больших заводах сразу поймут. Бывал и сразу узнал. Но стоило кому-то сказать про вантузы... Надо как-то убрать сходство )
|
|
|
Alexpnz | Дата: Пт, 2019-03-01, 22:39 | Сообщение 17 |
Глава гильдии пивоваров
| только сейчас увидел "вытяжки" в качестве лого. на мой субъективный взгляд человека, умеющего стать по другую сторону прилавка, никаких ассоциация с пивом и пивоварением данный логотип не имеет ничего общего. "левый" пассажир, увидев данный лого, с пивом и крафтом его не свяжет. светильник, вытяжка, светильник над бильярдным столом, но никак не пиво. однозначно.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
|
|
Админ | Дата: Сб, 2019-03-02, 00:23 | Сообщение 18 |
Глава гильдии пивоваров
| Всем спасибо, всех услышал. Вернул, пока, старый логос. Тема закрыта!
|
|
|