Кружка как-то ближе к домпивоварению, нежели танки...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
прости, точно! Почему-то в подсознании засела деревянная пузатая кружка...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
На самом деле это варочый порядок)) кто бывал на экскурсиях на больших заводах сразу поймут. Но судя по комментам, больше на люстры с вантусами похоже)))
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Vikonte, не стебись. Согласен, на варочные похоже, я ляпнул первое, что пришло в голову... 7 часов утра еще не было... танк-это же емкость
только сейчас увидел "вытяжки" в качестве лого. на мой субъективный взгляд человека, умеющего стать по другую сторону прилавка, никаких ассоциация с пивом и пивоварением данный логотип не имеет ничего общего. "левый" пассажир, увидев данный лого, с пивом и крафтом его не свяжет. светильник, вытяжка, светильник над бильярдным столом, но никак не пиво. однозначно.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.