Как вам сайт?

Оставить отзыв
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Как вам сайт?
Нравится сайт или нет?
1. Да, все нравится [ 57 ] [81.43%]
2. Нравится, но не все [ 13 ] [18.57%]
3. Нет [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 70
gos0409 Дата: Вт, 2016-12-20, 16:47 | Сообщение 21
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Киев
Сообщений: 187
Наград: 12
Благодаря этому сайту спрыгнул с экстрактного,  и начал варить зерновое пиво. А самое главное  - уже кое -что получается !
Статус: Offline

dmi32410689 Дата: Пн, 2017-03-20, 08:16 | Сообщение 22
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
Наград: 57
Отличный сайт! Мастер рецептов очень очень.
Статус: Offline
vag1970 Дата: Вс, 2017-10-29, 22:06 | Сообщение 23
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 196
Наград: 6
исчезла кнопочка пересчитать рецепт((
Статус: Offline
Админ Дата: Пн, 2017-10-30, 10:55 | Сообщение 24
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
Наград: 138
Не может быть! Эта кнопка есть только в новых рецептах, созданных после последнего обновления мастера рецептов


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Online
Domingo Дата: Пн, 2017-10-30, 23:10 | Сообщение 25
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 205
Наград: 11
Каждую варку пользуюсь мастером рецептов и калькуляторами, очень удобно что есть поиск по ингре и все нужное всегда под рукой, сайт отличный!
Статус: Offline
servaleri4734 Дата: Сб, 2017-12-09, 21:43 | Сообщение 26
Любитель пива
Группа: V.I.P.
Сообщений: 10
Наград: 1
Цитата мамон ()
звания на сайте не совсем отображают реальность и опыт,пэтому было бы неплохо писать количество ВАРОК.Не количество литров.варки отражают реальный опыт.
Не согласен! Опыт не только количество варок, но и их качество! А плохое пиво никто не будет гнать тоннами (имею ввиду частные пивоварни) ибо нужен сбыт и хорошее пиво приносит авторитет пивоварне и соответсвенно стабильную продажу! Сравнивать домашнего пивовара с 20ю-120ю варками с пивоваром который варит сразу 1000 литров и несёт ответственность сразу за всю партию.. и не перед собой,,а перед владельцем пивоварни это разве корректно? Дома ты сваришь для себя и друзей и большинство скажут  что твоё пиво зашибись но если выйдешь на массовую продажу то готовься к отзывам типа гавно полное! 
Зы: мне пофиг на звания на любом форуме, хотя приятно если отмечают...хотя бы мои проверенные рецепты! Спасибо Админу!
Сообщение отредактировал servaleri4734 - Сб, 2017-12-09, 21:46
Статус: Offline
Kazimirius32 Дата: Сб, 2017-12-09, 21:54 | Сообщение 27
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Брянск
Сообщений: 104
Наград: 17
Можно, например, сделать в профиле 2 графы: количество варок и сколько всего сварил. Кто хочет внесет данные, кто не хочет нет. 
Мне, например, было бы интересно сколько у кого за плечами (просто ради интереса)))

Добавлено (09-12-2017, 21:54)
---------------------------------------------

Цитата Kazimirius32 ()
но если выйдешь на массовую продажу то готовься к отзывам типа гавно полное!
 Знакомо)))
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Сб, 2017-12-09, 22:09 | Сообщение 28
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9441
Наград: 280
На данный момент звания отражают степень графоманства wink
Адекватного ранжирования не получится.
Тут важнее кол-во благодарностей и тд, их дают другие, а не сам себе нащелкиваешь сообщениями. В основном смотрю на это.
Но часто вопросы и сообщения выдают с потрохами, там уже понятно бывает что к чему.
И, кстати, варки... да, это адекватнее количества постов. Т.к. здесь сайт домашних пивоваров, а не профи, количество варок более адекватная вещь.
Только еще есть нюанс... все по-разному подходят к варке. Кто-то от балды варит , без рецептов и записей каждый день, а кто-то скрупулезно обдумывает и собирает материал, читает книги и осмысливает результаты прошлых варок и варит раз в 2 месяца. Как таких пивоваров сравнивать?..


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Сообщение отредактировал MrDanger - Сб, 2017-12-09, 22:10
Статус: Offline
Админ Дата: Вс, 2017-12-10, 00:06 | Сообщение 29
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
Наград: 138
Вот-вот, я за вторых wink


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Online
MrDAnger Дата: Вс, 2017-12-10, 08:02 | Сообщение 30
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9441
Наград: 280
Цитата Админ ()
Вот-вот, я за вторых
Если к моему сообщению, то наиболее адекватное ранжирование по благодарностям и наградам... за полезность сообществу.


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline
Админ Дата: Вс, 2017-12-10, 14:02 | Сообщение 31
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
Наград: 138
Можно попробовать сделать ранги по сообщениям, наградам и благодарностям одновременно.  Если пользователь достигает по одному из трех параметров необходимого кол-во, то ранг повышается. И т.д.


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Online
qw_22 Дата: Вс, 2017-12-10, 15:14 | Сообщение 32
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Братск
Сообщений: 158
Наград: 49
Админ, наверное так лучше.. я варю много.. иногда спонтанный рецепт.. иногда осмысленно готовлюсь заранее, обдумываю , ищу аналоги. Но всегда записываю и оставляю рецепты на сайте.
Статус: Offline
Админ Дата: Вс, 2017-12-10, 18:10 | Сообщение 33
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
Наград: 138
Сделал. Теперь ранги будут присваиваться не только за активность на форуме, а также от количества благодарностей и наград


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Online
servaleri4734 Дата: Вс, 2017-12-10, 19:06 | Сообщение 34
Любитель пива
Группа: V.I.P.
Сообщений: 10
Наград: 1
Посмотрел свой ранг - оказывается "Домашний пивоварsmile  Прикольно при 4-8 варках в месяц , хотя по сравнению с Балтикой это действительно капля..))
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Вс, 2017-12-10, 19:28 | Сообщение 35
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9441
Наград: 280
servaleri4734, ранги здесь по полезности обществу, а не по варкам... wink
Per aspera ad astra smile все в твоих руках. 
Развей нашу тему по варке лагера, цкт и брожение в нем, опубликуй методы и ноухау... smile


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline
Админ Дата: Вс, 2017-12-10, 20:20 | Сообщение 36
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
Наград: 138
servaleri4734, но уже получше, хоть пивовар, а не любитель пива. На самом деле это не показатель пивовара, а больше как критерий активности на сайте. Добавляйте интересные рецепты, ингредиенты, файлы и видео или общайтесь на форуме, а ранг будет повышаться


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Online
servaleri4734 Дата: Вс, 2017-12-10, 22:07 | Сообщение 37
Любитель пива
Группа: V.I.P.
Сообщений: 10
Наград: 1
Цитата Админ ()
уже получше, хоть пивовар, а не любитель пива.
Да я не в претензии, пусть будет домашний! 
Цитата Админ ()
Добавляйте интересные рецепты, ингредиенты

Я не знаю как у вас на пивоварне, но мы проходим ежегодную сертфикацию и получаем сертификаты на то пиво что производим.. Я не могу менять сорта как мне вздумается ( если бы пивоварня и ресторан принадлежали мне-другое дело) у меня три сорта должны быть постоянно и со стабильным качеством! Четвертый сорт - это единственная возможность для представления нового сорта,а это случается раз в полгода..При этом каждый новый сорт должен быть обязательно достаточно удачным, чтобы его обязательно выпили (а это мин. 1200 литров
Вот ещё раз причина подумать у кого опыт больше- у сварившего дома 10 раз по 20л или 4 раза по 2000 л но которое гарантировано будет продано, тк качество стабильно отличное...
Сообщение отредактировал servaleri4734 - Вс, 2017-12-10, 22:15
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Вс, 2017-12-10, 22:16 | Сообщение 38
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9441
Наград: 280
servaleri4734, вот почему не хочу в профи уходить wink себе не принадлежишь...


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Вс, 2017-12-10, 22:18 | Сообщение 39
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9441
Наград: 280
Цитата servaleri4734 ()
Вот ещё раз причина подумать у кого опыт больше- у сварившего дома 10 раз по 20л или 4 раза по 2000 л но которое гарантировано будет продано, тк качество стабильно отличное...
Ты путаешь форумы, здесь профи нет почти, все дома...
Нельзя сравнивать. Хотя бы даже оборудование.


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline
servaleri4734 Дата: Вс, 2017-12-10, 22:24 | Сообщение 40
Любитель пива
Группа: V.I.P.
Сообщений: 10
Наград: 1
Цитата MrDanger ()
Ты путаешь форумы, здесь профи нет почти
 Не путаю! Тот же Админ работает на пивоварне! Кстати работа на пивоварне достаточно тяжёлая - помой танки,потаскай мешки,подроби и вытащи дробину и в количествах сотни кг и при этом сохрани любовь к профессии... 

Не пойдёшь ты в профи..!))
Статус: Offline
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: