Хмель Mosaic и Perle
|
|
Stoney | Дата: Чт, 2024-12-05, 14:34 | Сообщение 1 |
Любитель пива
| хмель мозаик mosaic призводство сша альфа кислота 12,7% аромат: тропические фрукты, ананас, цитрус, груша, косточковые фрукты назначение: горько-ароматный вакуумная упаковка 100 г срок годности до 2027, условия хранения соблюдены, хмель ароматный цена 450 рублей за 100 г
хмель перле perle производство германия альфа кислота 8% аромат: пряный, луговые травы, цветочный назначение: горько-ароматный хмель в вакуумной упаковке фасовка 100г срок годности до 2027, условия хранения соблюдены, хмель ароматный Цена 250 рублей за 100 г
Хмель находится в г. Санкт-Петербург
|
Статус: Offline |
|
|
lXpycTl | Дата: Чт, 2024-12-05, 15:45 | Сообщение 2 |
Гуру пивоварения
| Цитата Stoney ( ) срок годности до 2027 как вы определили срок годности? в хмеле актуальная информация - это год производства, а не срок годности. прозрачные (не фольгированные) упаковки тоже не очень хорошо
|
|
|
Stoney | Дата: Чт, 2024-12-05, 17:25 | Сообщение 3 |
Любитель пива
| На сайте где покупался хмель есть информация про пять лет при хранении в холодильной камере. Хмель хранился в холоде, расфасован по 100 г пакетам 7 дней назад.
|
|
|
lXpycTl | Дата: Чт, 2024-12-05, 20:15 | Сообщение 4 |
Гуру пивоварения
| Цитата Stoney ( ) Хмель хранился в холоде все два года? сейчас над 2023г.в. подумаешь с учётом того, что появляется на рынке хмель 2024г.в. а вы 2022 продаете с далеко не самой большой скидкой. дело, конечно, ваше, но мне кажется мало кто поедет за 200г хмеля "с рук" по цене в 700р, магазин хотя бы можно наказать в случае чего за хмель с ароматом черной смородины) в любом случае удачи
|
|
|
Stoney | Дата: Чт, 2024-12-05, 21:34 | Сообщение 5 |
Любитель пива
| На зип24 можно посмотреть сколько стоят пакеты 22 и 23 года, я предлагаю хорошую цену. Хмель в полном порядке. И да, хранился в холоде и сейчас тоже в холодильнике.
Сообщение отредактировал Stoney - Чт, 2024-12-05, 21:38
|
|
|
Alexpnz | Дата: Чт, 2024-12-05, 22:36 | Сообщение 6 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Stoney ( ) И да, хранился в холоде и сейчас тоже в холодильнике. любые ароматические вещества быстрее окисляются(вследствие чего теряют ароматические св-ва) и тем быстрее, чем выше температура и больше доступа кислорода. именно поэтому хмель рекомендуется хранить вакуумированным в морозилке. хмель от якимахопс(вакуумированый и при -18С) я, храня в вакууме в морозилке, без потери качества, пользовал 3 года. к моему(и не только) большому сожалению сейчас Илья занимается другим бизнесом.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
|
|