Недружественное общение.
|
|
Alexpnz | Дата: Чт, 2022-07-21, 12:12 | Сообщение 1 |
Глава гильдии пивоваров
| Многоуважаемые, уважаемые, не очень уважаемые, совсем не уважаемые и прочие пользователи ресурса. -если вы не в состоянии выяснить отношения в ЛС, вам нужна аудитория, вы очень хотите, чтобы диалоги перерастали в групповой срач или просто подключались дополнительные участники; -если кто-то из вас, дожив до взрослого состояния, не может забыть как в детстве вас обижали большие мальчики, и сейчас вам просто необходимо показать всем, насколько вы стали крутыми; -если ваши мысли/опусы по какой-то причине не подходят для тем из "беседки" и даже "пятница...синий..."; -есть иные причины для агрессии не сдерживайте себя(сдерживать эмоции, особенно отрицательные пагубно влияет на психику) - выплёскивайте из организма наболевшее в этой теме. Не нужно загаживать общественное пространство. Думаю, до конца недели наполню тему "общениями", перенесёнными из форума)))
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
Статус: Offline |
|
|
EroshKA63 | Дата: Чт, 2022-07-21, 12:15 | Сообщение 21 |
Начинающий пивовар
| И да, я тебе рассказал кто виноват в том что меня тут нет. Не вижу порванной тобой Синего.Добавлено (20-07-2022, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата wzor ( ) Да ты действительно пьян сегодня))) У меня всего два ника))) И я ими пользуюсь на форумах) Один тут, другой у нас и на американском форуме. Один сегодня уже не верил.
|
|
|
wzor | Дата: Чт, 2022-07-21, 12:15 | Сообщение 22 |
Начинающий пивовар
| Цитата EroshKA63 ( ) Потянешь поддерживать мой перевод? Вряд ли. Рано или поздно опять будут изменения. Ты читать можешь или нет?! Что тебе изменить в прошивке напиши и я тебе скомпилю последнюю версию 3a8dc7ff35d5ceb4ce480f629d73c8a2d173a04b. Хоть матом напиши)))
|
|
|
EroshKA63 | Дата: Чт, 2022-07-21, 12:16 | Сообщение 23 |
Начинающий пивовар
| Научился? Прям в прошивке будет? Одним файлом? Ну напиши "EroshKA крут", пришли, я проверю
Сообщение отредактировал EroshKA63 - Ср, 2022-07-20, 20:42
|
|
|
wzor | Дата: Чт, 2022-07-21, 12:16 | Сообщение 24 |
Начинающий пивовар
| EroshKA63, Где написать то? На экране за место brewmaniac и в вэб ниже экрана?
|
|
|
EroshKA63 | Дата: Чт, 2022-07-21, 12:16 | Сообщение 25 |
Начинающий пивовар
| везде, в том числе и в названии web страницыДобавлено (20-07-2022, 21:05) --------------------------------------------- Главное понять зачем использовать код Vito, после того как ты его послал. Там же есть другая ветка? Пусть старая, но Vito стал не нужен.
Добавлено (20-07-2022, 21:06) --------------------------------------------- Ладно, жду обещанную прошивку. Очередной "все могу" ушел с сайта, а прошивку так и не прислал.
|
|
|
wzor | Дата: Чт, 2022-07-21, 12:16 | Сообщение 26 |
Начинающий пивовар
| EroshKA63, Почему ты такой самовлюбленный?))) Перезагружал из винды в линукс ну и обнова прилетела там) И да, это последняя версия шесть дней назад запостена Вито. Изменение в переводе так себе, просто так))) Лови, только немного ошибся) Ты уж прости холопа)
Сообщение отредактировал wzor - Ср, 2022-07-20, 21:31
|
|
|
EroshKA63 | Дата: Чт, 2022-07-21, 12:16 | Сообщение 27 |
Начинающий пивовар
| "EroshKA крут" как я просил не равно "EroshKA кнут)))". И все какое-то обрезанное. Мне сейчас проверить или утром?
Сообщение отредактировал EroshKA63 - Ср, 2022-07-20, 21:37
|
|
|
wzor | Дата: Чт, 2022-07-21, 12:16 | Сообщение 28 |
Начинающий пивовар
| Это как душа пожелает тогда и проверяй))) Там перевод экспериментальный(просто правленый местами). Поэтому хочу тут текст выложить, может кто правильно подправит и лаконично! Просто хотел показать что проблем с этим нет)
Сообщение отредактировал wzor - Ср, 2022-07-20, 21:48
|
|
|
EroshKA63 | Дата: Чт, 2022-07-21, 12:17 | Сообщение 29 |
Начинающий пивовар
| Хорошо что ты научился читать GitHub. Плохо что не способен перевести до конца
и далее. Прислать мой файл? А поддерживать далее сможешь? Ведь мои исходники использованы. На постоянной основе, чтоб как ты говоришь чтоб мне в ноги не кланяться.
Добавлено (20-07-2022, 22:01) --------------------------------------------- тут вопрос даже не кто перевел, а кто будет тянуть эту лямку постоянно. Я пока тянул.
Сообщение отредактировал EroshKA63 - Ср, 2022-07-20, 22:02
|
|
|
wzor | Дата: Чт, 2022-07-21, 12:17 | Сообщение 30 |
Начинающий пивовар
| Цитата EroshKA63 ( ) Очередной "все могу" ушел с сайта, а прошивку так и не прислал. Я думаю для начала должен извиниться! А то ляпать можно много! И нет, не надо! Я как нибудь сам разберусь) И я же сказал это просто эксперимент! Что нет проблем с внесением изменений в текст! И не более! Я не впариваю недоперевод! У меня где то есть в ранних версиях перевод что ты выделил и всего овтального.
|
|
|
EroshKA63 | Дата: Чт, 2022-07-21, 12:17 | Сообщение 31 |
Начинающий пивовар
| Цитата wzor ( ) Я думаю для начала должен извиниться! А то ляпать можно много! Должен? Вот если бы ты свой перевод предоставил, а не мои исходники, то должен. А так, получается, что все сделал я, а ты научился этим пользоваться. Меня в ссылку об авторах, потом пользуй.Добавлено (20-07-2022, 22:18) --------------------------------------------- Попробуешь иначе, по судам бегать будешь.
Сообщение отредактировал EroshKA63 - Ср, 2022-07-20, 22:13
|
|
|
wzor | Дата: Чт, 2022-07-21, 12:17 | Сообщение 32 |
Начинающий пивовар
| Цитата EroshKA63 ( ) Попробуешь иначе, по судам бегать будешь. Хочу по судам! Я так и знал что ты жлоб! И где твои исходники, ну ка покажи? И что за лицензия? Дай ссылку! И мне чихать на тебя))) ХАМЛО пьяное! И кстати исходники я взял у Вито! И еще раз чихать на тебя!
Сообщение отредактировал wzor - Ср, 2022-07-20, 22:22
|
|
|
EroshKA63 | Дата: Чт, 2022-07-21, 12:17 | Сообщение 33 |
Начинающий пивовар
| Удачи. Теперь это твой труд. А я понаблюдаю как ты будешь нести его. По первому требованию и с учетом плат требующих.Добавлено (20-07-2022, 22:29) --------------------------------------------- но в суд я обращусь.
|
|
|
wzor | Дата: Чт, 2022-07-21, 12:17 | Сообщение 34 |
Начинающий пивовар
| Цитата EroshKA63 ( ) но в суд я обращусь. Жду! Главное не пропей желание))) Ну и главное мозг! А то что то вроди продал в Питер кому то, выдав за свое))) Какой же ты убогий))) И кстати где ссылки на лицензию! Или в кусты?)
Сообщение отредактировал wzor - Ср, 2022-07-20, 22:33
|
|
|
EroshKA63 | Дата: Чт, 2022-07-21, 12:18 | Сообщение 35 |
Начинающий пивовар
| Vito точно исходники сам сделал? Он понятия не имел что есть такой русский язык. Кто-то ему дал исходники. Лично я докажу. А ты?
Добавлено (20-07-2022, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата wzor ( ) А то что то вроди продал в Питер кому то, выдав за свое))) Точно выдал за свое? Я никогда математеку не продавал.Добавлено (20-07-2022, 22:49) --------------------------------------------- Уже молчу что ты грамотно писать не умеешь. Так тебя несет, что нет контроля. Надо победить. Так вперед, поддерживай все изменения. Ты же сольешься и предложишь другим, или самим. а есть еще другая категория людей. И свои обещания я не просто так объявил. Все согласно лицензий.
Сообщение отредактировал EroshKA63 - Ср, 2022-07-20, 22:40
|
|
|
wzor | Дата: Чт, 2022-07-21, 12:18 | Сообщение 36 |
Начинающий пивовар
| EroshKA63, Ты вообще понимаешь как это работает! Ты можешь на заборе написать слово из 3х букв и выдать за свое! Но оно не будет твое! Тебе по русскому написали что исходники взяты у Вито! Или у него есть ссылка или сноска на тебя? ПОКАЖИ! Я пользую его лицензию! Или закрой рот умный ты наш!
Добавлено (20-07-2022, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата EroshKA63 ( ) Так вперед, поддерживай все изменения. Ты же сольешься и предложишь другим, или самим. С тобой разговариваешь как с бревном! ССЫЛКУ на лицензию и ссылку на сноску у Вито! И кто тебе сказал что я что то собираюсь поддерживать? Многие до сих пор пользуют версию 4.7 и им этого хватает за глаза! Главное работает все стабильно и четко и им хватает! И почему ты думаешь(хотя ты плохо читаешь) что нельзя выложить форк от ветки Вито???
Сообщение отредактировал wzor - Ср, 2022-07-20, 23:04
|
|
|
EroshKA63 | Дата: Чт, 2022-07-21, 12:18 | Сообщение 37 |
Начинающий пивовар
| Я то понимаю. Я понимаю что зря я передал Vito исходники. Как и понимаю что ты поддерживать это не будешь. Пострадаю я? Нет, люди которые надеялись на меня. Ничего никому нельзя доверять. Удачи. Лично мне это не надо. Но в наш суд я обращусь.
|
|
|
wzor | Дата: Чт, 2022-07-21, 12:18 | Сообщение 38 |
Начинающий пивовар
| Цитата EroshKA63 ( ) Но в наш суд я обращусь. Какие исходники? Ты если и передал то ошибка на ошибке! И тебе не стыдно? Может скрины выложить как ты говоришь твоего перевода? Или намеренно чтобы потом "доить" людей типо личная и правильная переведенная прошивка? Ты без совести да еще и с мелко уголовным характером!) Жалко тут нет локального бана! Забанить тебя если администрация не хочет и не видеть и не читать твои пьяные бредни! Жду суда)))
|
|
|
EroshKA63 | Дата: Чт, 2022-07-21, 12:18 | Сообщение 39 |
Начинающий пивовар
| Цитата wzor ( ) Какие исходники? Ты если и передал то ошибка на ошибке! так я об этом тебе же и говорил, что там куча ошибок. Кто-то посчитал нужным меня исправить? Все языки свои именно туда заткнули. И так было последний год. До тех пор пока Vito не закрыл эту тему. И ты теперь мне что-то предъявляешь? Научись поддерживать то что я создал. А то вас много кто ничего не создал, а поддерживать никого.
|
|
|
wzor | Дата: Чт, 2022-07-21, 12:18 | Сообщение 40 |
Начинающий пивовар
| Цитата EroshKA63 ( ) А то вас много кто ничего не создал, а поддерживать никого. Что ты создал? Перевел два файла english.json и resources.h и отправил Вито? Тебе не стыдно? Ты даже не утруждал себя исправлением ошибок, не просто ошибок, а ошибок грубых и намеренно сделанных! И что ты поддерживал? Ты поддерживал у себя и для себя(меркантильно) но никак не для паблика как делает Вито! Я просто возьму и заново переведу эти два файла и что ты сделаешь? Или заново форкну его на гидхабе как делают все! Скажешь что слова сам придумал?))) Ты же на амно изойдешь!))) Эх и убог ты!
|
|
|