Предложение больше не по калькулятору, а по классификатору рецептов. Почему бы не использовать периодическую таблицу пива
Добавлено (02-02-2017, 23:15) --------------------------------------------- Может быть добавить возможность автоматического перерасчета рецепта под свой объем?
Добавлено (02-02-2017, 23:17) --------------------------------------------- Хотелось бы плотного сотрудничества с магазинами сырья. Нашел рецепт нажал кнопку и все нужное в корзине.
Добавлено (02-02-2017, 23:17) --------------------------------------------- Сайту монетизация, нам удобно, не шерстить кучу магазинов
Я бы хотел иметь калькулятор стоимости по ингридиентам,без учёта времени и работы с оборудованием. Просто вводишь вес и стоимость и идёт расчёт л/руб. Понятно самому не сложно это сделать,но... Зато понятна примерная рентабельность рецепта...
http://беер.рф/ingredients/grain/base_malt/9 В правом верхнем углу "Добавить....", это на базовый солод, на спец.солода в их страницу идите и добавляйте! Характеристики на солод у вас есть?
Как правило, рецепт пишется до варки. А вот после варки, имеем разное по факту. И причём, не всегда стабильно одно и тоже. Вот и хотелось бы для внесения правок, иметь машину времени. ПС. можно на Ты? Во многих форумах на ты, а тут так и не понял до конца политику администрации и принятые нормы.
Vikonte, в новой версии мастера рецепта будет машина времени, а точнее возможность редактирования рецептов через калькулятор. Ждите обновления, но скорее всего эта функция будет доступна для VIP-ов. Можно и на ты, вообще, без разницы, как удобно. Ни какой политики, только пивоварение Я предпочитаю обращаться на вы, чтобы никого не обидеть. Мало ли какой возраст или социальный статус у собеседника
Админ, добавь, плз, в калькулятор рефрактометра в показания КП не только бриксы, но и удельный вес. Я как-то привык к ней, а то каждый раз при пересчете приходится конвертер бриксов в УВ запускать, ну или добавь конвертер на страницу, чтобы не скакать туда-сюда... Спасибо!
Добрый день. Админ, а можно ли сделать калькулятор поправки рефрактомеира в xl, как некоторые калькуляторы, которые имеют возможность для скачивания и работы не заходя на сайт?
Сообщение отредактировал Sergik1985 - Пт, 2020-01-24, 14:21