Предложения по калькуляторам
|
|
Админ | Дата: Вт, 2016-07-19, 10:41 | Сообщение 1 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| Требуется пивной калькулятор, которого нет на сайте? Выдвигайте свои предложения.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Offline |
|
|
vag1970 | Дата: Сб, 2016-09-03, 22:49 | Сообщение 2 |
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 196
| стыдно,но спрошу))) промывка.... калькулятор промывки солода
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Вс, 2016-09-04, 16:02 | Сообщение 3 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| Будет расчет промывной воды в новой версии мастера рецептов. Осталось немного
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Offline |
|
|
evzzz | Дата: Чт, 2017-02-02, 23:17 | Сообщение 4 |
Биргик
Группа: Пивовары
Сообщений: 48
| Предложение больше не по калькулятору, а по классификатору рецептов. Почему бы не использовать периодическую таблицу пиваДобавлено (02-02-2017, 23:15) --------------------------------------------- Может быть добавить возможность автоматического перерасчета рецепта под свой объем? Добавлено (02-02-2017, 23:17) --------------------------------------------- Хотелось бы плотного сотрудничества с магазинами сырья. Нашел рецепт нажал кнопку и все нужное в корзине. Добавлено (02-02-2017, 23:17) --------------------------------------------- Сайту монетизация, нам удобно, не шерстить кучу магазинов
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Пт, 2017-02-03, 10:05 | Сообщение 5 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| Цитата evzzz ( ) Предложение больше не по калькулятору, а по классификатору рецептов. Почему бы не использовать периодическую таблицу пива Чем имеющаяся классификация не угодила?
Цитата evzzz ( ) Может быть добавить возможность автоматического перерасчета рецепта под свой объем? Это сложно будет сделать. Так как придеться переписывать весь функционал сайта заново под эту функцию, что очень накладно будет.
Цитата evzzz ( ) Хотелось бы плотного сотрудничества с магазинами сырья. Нашел рецепт нажал кнопку и все нужное в корзине. Это ж какой магазин сырья нужен, чтобы на каждый рецепт на сайте были в наличие все ингредиенты? Не хотите стать спонсором? Откроем!
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2017-03-13, 20:37 | Сообщение 6 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
| Я бы хотел иметь калькулятор стоимости по ингридиентам,без учёта времени и работы с оборудованием. Просто вводишь вес и стоимость и идёт расчёт л/руб. Понятно самому не сложно это сделать,но... Зато понятна примерная рентабельность рецепта...
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Вт, 2017-03-14, 11:09 | Сообщение 7 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| MrDanger, не думаю что эта функция будет представлять массовый интерес. Хотя сделать такое можно. Возьму на заметку
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Вт, 2017-03-14, 11:13 | Сообщение 8 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| В новой версии конструктора постараюсь такое реализовать + пересчет ингредиентов под свой объем варки
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2017-03-14, 12:47 | Сообщение 9 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
| Админ, ну а тема существует
|
Статус: Offline |
|
|
Semenushka | Дата: Пт, 2017-03-17, 13:33 | Сообщение 10 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Одесса
Сообщений: 113
| Доброго времени суток! А добавить Украинские солода от Malteurop сложно?
Сообщение отредактировал Semenushka - Пт, 2017-03-17, 13:35
|
Статус: Offline |
|
|
DenAl | Дата: Пт, 2017-03-17, 13:51 | Сообщение 11 |
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Симферополь
Сообщений: 39
| Цитата Semenushka ( ) А добавить Украинские солода от Malteurop сложно? http://беер.рф/ingredients/grain/base_malt/9 В правом верхнем углу "Добавить....", это на базовый солод, на спец.солода в их страницу идите и добавляйте! Характеристики на солод у вас есть?
|
Статус: Offline |
|
|
Semenushka | Дата: Пт, 2017-03-17, 15:32 | Сообщение 12 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Одесса
Сообщений: 113
| Цитата DenAl ( ) В правом верхнем углу "Добавить....", это на базовый солод, на спец.солода в их страницу идите и добавляйте! Характеристики на солод у вас есть? Спасибо, уже увидел. Характеристики есть. Добавляю.
Сообщение отредактировал Semenushka - Пт, 2017-03-17, 15:38
|
Статус: Offline |
|
|
sibep | Дата: Вс, 2017-04-09, 14:02 | Сообщение 13 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6141
| Калькулятор оценки баланса хмелевой горечи и солодовой сладости. Нет пока такого.
|
Статус: Offline |
|
|
Vikonte | Дата: Вс, 2017-04-09, 18:20 | Сообщение 14 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
| Обратный калькулятор эффективности затирания. Вводишь ингредиенты, полученный объём и плотность на выходе — получаешь эффективность всей варки.
Сообщение отредактировал Vikonte - Вс, 2017-04-09, 18:21
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Вс, 2017-04-09, 18:42 | Сообщение 15 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| Vikonte, в мастере рецептов есть такая возможность или вы хотите еще отдельный калькулятор?
|
Статус: Offline |
|
|
Vikonte | Дата: Вс, 2017-04-09, 19:10 | Сообщение 16 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
| Цитата Админ ( ) в мастере рецептов есть такая возможность Как правило, рецепт пишется до варки. А вот после варки, имеем разное по факту. И причём, не всегда стабильно одно и тоже. Вот и хотелось бы для внесения правок, иметь машину времени. ПС. можно на Ты? Во многих форумах на ты, а тут так и не понял до конца политику администрации и принятые нормы.
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Вс, 2017-04-09, 20:25 | Сообщение 17 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| Vikonte, в новой версии мастера рецепта будет машина времени, а точнее возможность редактирования рецептов через калькулятор. Ждите обновления, но скорее всего эта функция будет доступна для VIP-ов. Можно и на ты, вообще, без разницы, как удобно. Ни какой политики, только пивоварение Я предпочитаю обращаться на вы, чтобы никого не обидеть. Мало ли какой возраст или социальный статус у собеседника
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2017-05-23, 00:38 | Сообщение 18 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
| Админ, добавь, плз, в калькулятор рефрактометра в показания КП не только бриксы, но и удельный вес. Я как-то привык к ней, а то каждый раз при пересчете приходится конвертер бриксов в УВ запускать, ну или добавь конвертер на страницу, чтобы не скакать туда-сюда... Спасибо!
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Вт, 2017-05-23, 14:49 | Сообщение 19 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| Пока не до него
|
Статус: Offline |
|
|
Sergik1985 | Дата: Пт, 2020-01-24, 14:20 | Сообщение 20 |
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Азов
Сообщений: 216
| Добрый день. Админ, а можно ли сделать калькулятор поправки рефрактомеира в xl, как некоторые калькуляторы, которые имеют возможность для скачивания и работы не заходя на сайт?
Сообщение отредактировал Sergik1985 - Пт, 2020-01-24, 14:21
|
Статус: Offline |
|
|