Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Велкопоповецкий элевый

Просмотров 33219, оценка 5.0 из 344 рейтинг варок 344, обсуждений 225 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Darkangel
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.038     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 4.0 %    Горечь: 11.3 IBU    Цветность: 19.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 344

Всего комментариев: 225
1 2 3 4 5 »
0
1. Darkangel 2018-07-15, 12:16
Californian Lager M54 – Mangrove Jacks (Н. Зеландия) а может лучше сбросить на этих дрожжах? Кто что думает по данному поводу?
0
18. Tolstyak 2018-11-13, 16:42
Как вариант кстати, моя супруга второй год спрашивает, чего я ей козла не сварю. А я не особый его любитель магазинного. Да и просто на элевых дрожжах -  наверное получится скорее хорошее Бархатное. Хотя моя точно разницу в дрожжах не заметит)))
0
2. MrDAnger 2018-07-15, 13:31
1е- козел и майлд-разные стили, если м54 будешь использовать, то ставь экспериментальное.
2е- в чешских скорее будет использоваться пилз, не пейл.
3е- вероятно, лучше на м54.
0
3. Vikonte 2018-07-15, 14:26
Попробуй М42. Я его всем советую...
0
4. Darkangel 2018-07-15, 14:35
А почему m42?
0
5. Vikonte 2018-07-15, 20:11
Очень нейтральный профиль.
0
6. Fаrid 2018-07-25, 20:30
как результат?
0
7. Darkangel 2018-07-25, 21:15
Только собираюсь варить в конце следующей недели
0
8. Darkangel 2018-09-06, 14:38
Пиво было сварено и для эксперимента (так как не мог определится с дрожжами) было разделено и сброжено 3 разными дрожжами: 1-M54, 2-S-04, 3-CN36. Все дрожжи выдали КП разную. Но пиво понравилось больше всего на CN36
0
9. Shwejk 2018-09-14, 16:09
А рецепт сами придумали или где-то подсмотрели?
0
10. Darkangel 2018-09-14, 18:30
Были подобные в сети рецепты но чуть додумался и доработал сам
0
11. Shwejk 2018-09-26, 10:07
А как быстро завелись дрожжи м54 и при какой температуре?
0
12. Darkangel 2018-09-26, 15:04
М54 завелись через 7-7.5 часов при 20-21 градусе и предварительно регедрировал их
0
13. briminal 2018-11-05, 21:04
Какие дрожжи лучше использовать из: М54, М42, S04 ?
0
14. Darkangel 2018-11-06, 04:38
М54 бери
-2
15. sibep 2018-11-11, 11:23
В этом бокале пенная шапка получается ОГО. Где она? :)
Или не любишь пену или она на такой карбонизации и есть то что есть.
Карбонизация оч маленькая.
good
-2
16. sibep 2018-11-11, 11:28
Вдогонку - сей бокал коварен зело. Вроде невелик, но 0,6л легко входит. Выпей потом.. Не каждый готов к этому.
0
17. Darkangel 2018-11-11, 19:55
Да шапка там шикарная получается фотка делалась после 3 доливки чтоб бокал был полным
0
19. Darkangel 2018-11-13, 19:59
Ну точно ты прав домашнее пиво не обязательно охлаждать, как магазинное, темное идеально при 12-15 градусах все ароматы рассказываются во вкусе!!!
0
20. Darkangel 2018-11-13, 20:00
Ах тока фон не удачный у моей фотки готовился к очередной утренней варке пивка (вешал солод) и решил попить пивка
2
21. Никнейм80 2019-01-13, 05:20
Варил пиво по данному рецепту пиво очень понравилось пьется очень легко, короче рекомендую варить good
0
22. Darkangel 2019-01-13, 06:16
Спасиб
0
172. maJIou 2022-01-12, 20:24
приветствую тоже сварил данное пиво. попросили знакомые я не любитель темного пиво. оно и должно горелым каким то?
1
23. duch10367 2019-04-14, 08:34
Сварил по этому рецепту, на "Ангел 36" получилось супер. Дрожжи сбраживают на ура, буквально за 2 дня. Рецепт прикольный. В избранные однозначно.
0
24. Darkangel 2019-04-14, 08:45
Да мне тоже нравится данный рецепт, так что варить и пейте с удовольствием
1 2 3 4 5 »
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход