Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Alkoholfrei

Просмотров 1374, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Автор: БорMAN
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): БорMAN

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.019     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 1.2 %    Горечь: 24.5 IBU    Цветность: 4.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 10
0
1. inv1ze 2019-03-03, 18:41
вот сейчас выливаю пиво по схожему рецепту - вкус несбродившего сусла,  эксперимент не удался
0
2. БорMAN 2019-03-03, 18:42
А я пробовал достойный образец... хочу попробовать.
0
3. Ale_Moskovskiy 2019-03-03, 20:20
Если человек хочет чтоб алк был на минимуме, зачем тогда дрожжи аббатские?
0
5. inv1ze 2019-03-04, 09:45
они дают вкус - что по идее должно замаскировать недоброд, мой рецепт из журнала brew you own
0
4. БорMAN 2019-03-03, 20:36
Были только такие, но купил WB06 и решил сделать пшеничку!
0
6. Санкционный_хмель Модератор  2019-03-10, 19:30
Думаете, вы WB-06 холодом остановили? )) Этих гадов только 2оР остановить может. )))
0
7. БорMAN 2019-03-10, 19:32
думаю что остановил, не только холодом но и переливом... завтра сделаю контрольные замеры и на карбонизацию.
0
8. Санкционный_хмель Модератор  2019-03-10, 19:40
Их при +1 бы 3-4 дня подержать, чтоб наверняка все упали на дно. А то малый процент может еще в толще пива плавать. Я от этих дрожжей полностью отказался.
0
9. БорMAN 2019-03-10, 19:43
Завтра анализатор все расскажет!
Фото выложу!
0
10. Zel-13 2019-03-20, 21:51
Послежу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход