Ингредиенты
Зерновые:
95 кг (50.0%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания.
95 кг (50.0%) | Пшеничный (Латвия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 190 кг (100%)
Хмель:
150 гр (4.7 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
Всего: 150 гр (4.7 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафлагер S-23 | Брожение: 12 °С, Аттенюация: 61.3 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 20527 млрд. дрожжевых клеток: 205 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 1026 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 92.9 %
Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 120 мин
Размер партии после кипячения: 1150 л. | Испарение: 4 % | Размер партии перед кипячением: 1197.8 л.
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 20527 млрд. дрожжевых клеток: 205 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 1026 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 92.9 %
Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 120 мин
Размер партии после кипячения: 1150 л. | Испарение: 4 % | Размер партии перед кипячением: 1197.8 л.
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей