Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вкус СССР

Просмотров 1897, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: Дегустатор
Стиль: Американский Лагер
Категория: Светлый лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): shevaea
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 17.7 IBU    Цветность: 4.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 2
0
1. ПотапиНастя 2019-04-09, 18:38
Почему нет Мэш аута?  76 - 78 °C С Ним, пиво будет более полнотелым! 5 минут, а результат лучше. Мэш аут также уменьшает вязкость сусла и улучшает скорость фильтрации
сусла.
1
2. shevaea 2019-04-09, 21:37
Спорно! Автор Дегустатор меда,рецепт класического жигулевского. Пиво получилось отличное.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход