Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
30 кг (44.8%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в затор.
30 кг (44.8%) | Венский Курский солод (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
7 кг (10.4%) | Меланоидиновый (Австрия) цвет = 32.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
Всего: 67 кг (100%)
Хмель:
150 гр (8.3 IBU) | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в первое сусло.
150 гр (7.2 IBU) | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел за 45 мин. до конца кипячения.
200 гр (6.5 IBU) | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в вирпул.
Всего: 500 гр (22 IBUs)
Дрожжи:
AEB-GROUP - Фермо-Лагер W | Брожение: 10.5 °С, Аттенюация: 76 %, Флокуляция: высокая
Для брожения этого пива вам нужно 6093 млрд. дрожжевых клеток: 60.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 304 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 357.5 л. | Размер партии после кипячения: 325 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.046 (11.3 °P) | Испарение: 10 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Солод и/или несоложенное зерно:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 6093 млрд. дрожжевых клеток: 60.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 304 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 357.5 л. | Размер партии после кипячения: 325 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.046 (11.3 °P) | Испарение: 10 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей