Примечание: 17.03.2019 - Варка. Испытание новой пивоварни! Проблемы с фильтрацией! Но, вроде сварил. Плотность перебрал на 0.8 23.03.2019 - Плотность 6.0 Alc 3.7 24.03.2019 - Плотность 5.5 Alc 4.2
Mangrove Jacks - Богемский Лагер M84 | Брожение: 12 °С, Аттенюация: 72.2 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 472 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 23 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
5 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 74°С - 45 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 18.2 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 16.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 34.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 12 % | Размер партии перед кипячением: 28.6 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 8 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 17.4 или bar = 1.2 | Итоговый объем СO2 = 2.65 (5.3 г/л)