Ингредиенты
Зерновые:
3 кг (100.0%) | Bestmalz - Пильсен Хайдельберг / Pilsen Heidelberg (Германия) цвет = 1.6 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 3 кг (100%)
Хмель:
11 гр (10.3 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел.
Всего: 11 гр (10.3 IBUs)
Дрожжи:
Белгоспищепром - Дрожжи сушеные Винные | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 129 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 6 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 75.2 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии после кипячения: 15 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 16.7 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 13.5 л. | Температура карбонизации: 25 °С
Праймер:
150 гр. | Мёд сбраж. экстракт = 75 % | Итоговый объем СO2 = 2.84 (5.68 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 129 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 6 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 75.2 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии после кипячения: 15 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 16.7 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 13.5 л. | Температура карбонизации: 25 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей