Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Слава КПСС

Просмотров 647, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Слава КПСС Стиль: Немецкий Пилз
Категория: Пильзнер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 13 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Карантин2020
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 38.5 IBU    Цветность: 2.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-11-16, 13:33
А чем результат 90-минутной кислотной паузы отличатся от 10-минутной?
0
2. Карантин2020 2020-11-17, 18:09
За 10 минут ничего не закислится
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-11-17, 21:35
А снижение рН всего лишь на 0,2-0,3 вас устраивает? Большего вы от кислотной паузы эффекта не получите. Не заморачивались бы и добавили просто пару миллилитров молочной кислоты, ну или жменю кислого солода.
0
4. Карантин2020 2020-11-18, 01:10
Да вроде бы нормально пока получается! Спасибо за совет, хочу для сравнения с кислым солодом попробывать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход