Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
3 кг (76.9%) | Пильзнер Софус Фуглсанг (Дания) цвет = 1.9 L°, экстракт = 82 % | Внесение в затор.
0.5 кг (12.8%) | Мюник Шато (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в затор.
0.4 кг (10.3%) | Геркулес - Овсяные хлопья (Россия) цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в затор.
Всего: 3.9 кг (100%)
Хмель:
25 гр (23.9 IBU) | Аврора (Словения) - в гранулах, a-к.=7.5% | Внесение в котел за 40 мин. до конца кипячения.
7 гр (3.1 IBU) | Аврора (Словения) - в гранулах, a-к.=7.5% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения.
Всего: 32 гр (27 IBUs)
Дрожжи:
AEB-GROUP - Фермо-Лагер W | Брожение: 13 °С, Аттенюация: 82 %, Флокуляция: высокая
Для брожения этого пива вам нужно 329 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 21 л. | Размер партии после кипячения: 18 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.042 (10.4 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 329 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 21 л. | Размер партии после кипячения: 18 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.042 (10.4 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей