Примечание:
Пока за окном льет дождь, набросал освежающий напиток для нашего знойного лета.
2 кг. крупы+2 кг. солода 16л. воды 70 гр. 10 минут. довожу до кипения. кип. 30 мин.выДоступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 32 л. | Температура карбонизации: 13 °С
Праймер:
4 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.045 (11.1 °P); КП = 1.014 (3.5 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.89 (5.78 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Пока за окном льет дождь, набросал освежающий напиток для нашего знойного лета.
2 кг. крупы+2 кг. солода 16л. воды 70 гр. 10 минут. довожу до кипения. кип. 30 мин.выДоступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 32 л. | Температура карбонизации: 13 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей