Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Муня-дуня
Просмотров 1686 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 2 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.008
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 14.9 IBU
Цветность: 18.3 SRM
Мюнхенский Дункель от fedoseeveugeny
НП: 1.045
КП: 1.008
АЛК: 4.9 %
IBU: 14.9
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.008
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 14.9 IBU
Цветность: 18.3 SRM ( )
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 2
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
Какой метод нагрева затора используете?
1.
Прямой нагрев (Тэн, плита и т.д.) 2.
Косвенный (Доливом кипятка) 3.
Декокционный (Вливание горячего затора) 4.
Без нагрева (Однопаузное затирание) 5.
Без затирания (экстракты, вымачивание зерна)
Всего ответов: 816
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 53
Любопытных: 29
Пивоваров: 24
vvunchikov , Kvasur , mityapkin1981 , gersanych , teves , petryuk-i , Максим555 , trolev , Klimenkovden , shantilo , Izdi , vishnyakovole , apimahov , Юльчик , PalmerLOL , yggdrasilbrew , спартак57 , papadakis2013 , vyatich525 , Starley , barbosina-147 , Johnny , super_pivnoy_kot , DiGGeR30MaN
Сегодняшние пивовары