Ингредиенты
Зерновые:
0.4 кг (97.6%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания.
0.01 кг (2.4%) | Карамельный 100 Курский (Россия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 0.41 кг (100%)
Хмель:
7 гр (24.2 IBU) | Штирийский Савинский Голдинг / Styrian Savinjski Golding (Словения) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 7 гр (24.2 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 79.5 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 18 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 0 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Потребность в воде:
Заторная вода: 1.4 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 1.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 3 л
Параметры варки
Эффективность варки: 78 %
Время кипячения: 10 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии после кипячения: 2 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 2.5 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 18 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 0 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Потребность в воде:
Заторная вода: 1.4 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 1.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 3 л
Параметры варки
Эффективность варки: 78 %
Время кипячения: 10 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии после кипячения: 2 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 2.5 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей