Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Мартовский Котэ

Просмотров 1762, оценка 4.8 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Мартовский Котэ Автор: Angor
Стиль: Октоберфест/мерцен (мартовское)
Категория: Янтарный Лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 20 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Angor

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 24.9 IBU    Цветность: 10.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 3
0
1. БенБоу 2017-05-05, 14:13
напишите сколько литров затора нужно вскипятить для перехода на следующую паузу, тоисть с 63 на 67, с 67 на 73..
0
2. Менелеев 2017-05-05, 21:11
Доброго дня! Сколько держали на 13С прежде чем на 3С
0
3. Angor 2017-05-06, 13:02
43Добрый день! Для кипячения брал около 4 л затора на каждую паузу...немного при этом температура не добирала до нужной, приходилось подогревать бак. Я отварочным способом первый раз делал)
Держал на лоджии в ЦКТ температура варьировалась от 8 до 13 градусов в зависимости от погоды)...9 дней на первичном брожении и 8 дней на вторичном, окончание брожения по КП определял: после первичного она была 1,015, после вторички 1,013)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход