КПД варочного оборудования: 80 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 72 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 55.0 л. | Размер партии после кипячения: 50 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.041 (10.3 °P) | Испарение: 10 %
Ингредиенты
Сбраживаемое:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 855 млрд. дрожжевых клеток: 8.6 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 42 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Начало затирания: 37 °C
Паузы: 65 °C 40 мин., 73 °C 20 мин., 78 °C 5 мин.
Промывная вода: промыть 10 мин. - 10 л. воды (78 °C)