Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
7 кг (100.0%) | Венский тип Ефремовский (Россия) цвет = 3.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
Всего: 7 кг (100%)
Хмель:
58 гр (16.2 IBU) | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел за 85 мин. до конца кипячения.
Всего: 58 гр (16.2 IBUs)
Дрожжи:
Wyeast - Американский Лагер 2035 | Брожение: 15 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 609 млрд. дрожжевых клеток: 6.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 30 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75.2 %
Время кипячения: 75 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин
Размер партии перед кипячением: 38.5 л. | Размер партии после кипячения: 35 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.042 (10.4 °P) | Испарение: 10 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Солод и/или несоложенное зерно:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 609 млрд. дрожжевых клеток: 6.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 30 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75.2 %
Время кипячения: 75 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин
Размер партии перед кипячением: 38.5 л. | Размер партии после кипячения: 35 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.042 (10.4 °P) | Испарение: 10 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей