Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
3.6 кг (100.0%) | Пильзнер 2RS Шато (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
Всего: 3.6 кг (100%)
Хмель:
9 гр (7.1 IBU) | Перле (США) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел за 20 мин. до конца кипячения.
9 гр (15.8 IBU) | Наггет (США) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел за 90 мин. до конца кипячения.
12 гр (9.3 IBU) | Авангард (США) - в гранулах, a-к.=5.5% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
Всего: 30 гр (32.2 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафквас | Брожение: 9 °С, Аттенюация: 46.3 %, Флокуляция: низкая
Для брожения этого пива вам нужно 172 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 83.2 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 14 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 26 л. | Размер партии после кипячения: 19 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.030 (7.6 °P) | Испарение: 36.8 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 172 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 83.2 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 14 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 26 л. | Размер партии после кипячения: 19 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.030 (7.6 °P) | Испарение: 36.8 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей