Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Корона

Просмотров 1495, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: kain21429
Стиль: Американский Лагер
Категория: Светлый лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Kain21429

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 9.5 IBU    Цветность: 2.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 6
0
1. ivanv4 2020-06-03, 21:29
Добрый вечер. Рис дробили в мельнице или купили дробленый?
0
2. Kain21429 2020-06-04, 08:53
Не дробил купил самый дешёвый в магазине, да и зачем его дробить он же без оболочки ! И при отварке он превращаетс в кашу
0
3. Алкоголик-51 2024-12-10, 17:41
А зачем предварительно отваривать крупу? Она же и так в кашу в любом случае превратиться если ее в котел в сухом виде бросить
1
4. Санкционный_хмель Модератор  2024-12-10, 21:46
Пока она превратится в кашу, ферменты уже деактивируются. У них эффективного времени работы не более часа. Думайте.
0
5. фигаро 2024-12-10, 22:06
а если заменить на хлопья ?
1
6. Санкционный_хмель Модератор  2024-12-11, 23:20
Меняйте, если себестоимость конечного продукта на последнем месте.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход