Примечание:
В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ ПЛАНИРУЮ ПРОВЕРИТЬ СОЛОД RED X (РЭД ИКС) ОТ НЕМЕЦКОЙ КОМПАНИИ BESTMALZ. КАК УВЕРЯЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ЭТОТ УНИКАЛЬНЫЙ КРАСНЫЙ СОЛОД МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДО 100 % В ЗАСЫПКЕ. ОХМЕЛЯТЬ ПОЛУЧЕННОЕ ИЗ ЭТОГО СОЛОДА СУСЛО БУДУ АРОМАТНЫМ ХМЕЛЕМ ИЗ АНГЛИИ East Kent Golding (ИСТ КЕНТ ГОЛДИНГ). И ИНТЕРЕСНО ЧТО ЖЕ ВЫЙДЕТ ПО ИТОГУ, ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ЕЩЕ И СБРОДИТЬ КАЛИФОРНИЙСКИМИ ДРОЖЖАМИ. РЕЗУЛЬТАТ ОПИШУ В КОММЕНТАРИЯХ.
Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
5.5 кг (100.0%) | Рэд Икс (Германия) цвет = 12 L°, экстракт = 80 % | Внесение в затор.
Всего: 5.5 кг (100%)
Хмель:
40 гр (19.4 IBU) | Ист Кент Голдинг (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел за 80 мин. до конца кипячения.
20 гр (7.3 IBU) | Ист Кент Голдинг (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел за 30 мин. до конца кипячения.
40 гр (4.9 IBU) | Ист Кент Голдинг (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения.
Всего: 100 гр (31.6 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Калифорнийский лагер M54 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: высокая
Для брожения этого пива вам нужно 265 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 10 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 1 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка».
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 85 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 31.1 л. | Размер партии после кипячения: 27 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.045 (11.1 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ ПЛАНИРУЮ ПРОВЕРИТЬ СОЛОД RED X (РЭД ИКС) ОТ НЕМЕЦКОЙ КОМПАНИИ BESTMALZ. КАК УВЕРЯЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ЭТОТ УНИКАЛЬНЫЙ КРАСНЫЙ СОЛОД МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДО 100 % В ЗАСЫПКЕ. ОХМЕЛЯТЬ ПОЛУЧЕННОЕ ИЗ ЭТОГО СОЛОДА СУСЛО БУДУ АРОМАТНЫМ ХМЕЛЕМ ИЗ АНГЛИИ East Kent Golding (ИСТ КЕНТ ГОЛДИНГ). И ИНТЕРЕСНО ЧТО ЖЕ ВЫЙДЕТ ПО ИТОГУ, ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ЕЩЕ И СБРОДИТЬ КАЛИФОРНИЙСКИМИ ДРОЖЖАМИ. РЕЗУЛЬТАТ ОПИШУ В КОММЕНТАРИЯХ.
Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 265 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 10 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 1 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка».
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 85 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 31.1 л. | Размер партии после кипячения: 27 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.045 (11.1 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей