Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Дункель Ростед

Просмотров 1964, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Мюнхенский Дункель
Категория: Темный Лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): GARIK_SNZ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 3.7 %    Горечь: 24.3 IBU    Цветность: 11.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 8
0
1. Agent003 2020-06-26, 23:58
Так чего свои дрожжи не поставили? https://xn--90aia8b.xn--p1ai/ingredi....1-0-196
0
3. GARIK_SNZ 2020-06-27, 09:15
Перепроверил, в списке нету их(
0
2. Stan_Lee 2020-06-27, 07:50
Засыпь традиционно из немецкого мюнхенского солода (в некоторых случаях до 100%) с добавлением немецкого солода пилс...Для улучшения цвета может добавляться немного жареного солода (например, карафа или шоколадного). Нарушаем батенька стиль? umnik )))
0
4. GARIK_SNZ 2020-06-27, 09:16
Ну не было карафы)) Пришлось так цвет получить
0
5. ХУДАК 2021-05-18, 12:28
Где карамельный, где шоколадный? Это не "Мюнхенский дункель" !
0
6. GARIK_SNZ 2021-05-19, 17:39
При чём здесь карамельный и шоколадный?? Дункель в принципе только из мюнхенского готовится, можно немного пилса, то что Вы пишите к нему не относится
0
7. Санкционный_хмель Модератор  2021-05-19, 18:06
Вы перечисляете не обязательные опции, считая их основополагающими для данного стиля.
0
8. GARIK_SNZ 2021-05-19, 18:16
Вроде я назвал характерные ингредиенты для данного стиля
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход