Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Черный принц

Просмотров 2631, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Автор: Power54
Стиль: Чешский Тёмный Лагер
Категория: Темный Лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 34 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Power54
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 24.2 IBU    Цветность: 20.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 8
0
1. Power54 2018-02-19, 18:47
Сегодня разлил на карбонизацию. Сбродило за 16 дней только до 5.5 Р. Может, конечно, не дождался - поведение бутылок покажет )))
Да и цвет вышел не достаточно темным, скорее не черный, а темно-коричневый... Может потому что Black добавлял в паузу 73 чтобы не было излишней горечи от жженки, а не в изначальный затор...
0
2. denj 2018-03-21, 04:23
просто может блэка надо было чуть побольше на ту паузу закинуть, думаю темнее было бы
0
3. Power54 2018-08-28, 14:19
Отзыв:
В период с 3 до 6 месяцев выдержки стало очень неплохим, с хорошей и плотной пеной и приятной, ненавязчивой горечью... однозначно буду варить ещё...
0
4. Snegobeer 2018-11-16, 11:50
На черного принца(ВИНАП) то похоже?
0
5. Power54 2018-11-16, 13:20
Нет, если правильно помню он послаще был... Хотя его вкус уже давно забыт (((
0
6. Snegobeer 2018-11-16, 20:19
Рецептик бы найти на что-то похожее. Знакомые просят воссоздать. ^_^
0
7. Power54 2018-11-16, 20:59
Дааа, тоже бы хотел - вспомнить молодость)))
0
8. Power54 2018-12-25, 21:17
25.12.18. нашел бутылочку в стекле... Практически после года выдержки пиво очень мягкое, в меру сладковатое, с лёгкой горчинкой в послевкусии. Стало более питким скажем так...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход