Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
10 кг (100.0%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в затор.
Всего: 10 кг (100%)
Хмель:
25 гр (14.5 IBU) | Пекко (США) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение в котел за 50 мин. до конца кипячения.
50 гр (11.5 IBU) | Центенниал (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение в котел за 15 мин. до конца кипячения.
10 гр (1.0 IBU) | Перле (США) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения.
Всего: 85 гр (27 IBUs)
Дрожжи:
Wyeast - Калифорнийский Лагер 2112 | Брожение: 17 °С, Аттенюация: 69 %, Флокуляция: высокая
Для брожения этого пива вам нужно 1062 млрд. дрожжевых клеток: 10.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 53 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 5 пак/флак. дрожжей (жизнеспособностью: 94.4%) в 2 л. стартера плотностью 1.075 по методу «Магнитная мешалка».
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 94 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 74.8 л. | Размер партии после кипячения: 65 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.037 (9.3 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 1062 млрд. дрожжевых клеток: 10.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 53 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 5 пак/флак. дрожжей (жизнеспособностью: 94.4%) в 2 л. стартера плотностью 1.075 по методу «Магнитная мешалка».
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 94 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 74.8 л. | Размер партии после кипячения: 65 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.037 (9.3 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей