Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
4.8 кг (94.1%) | Пильзнер 2-рядный (Германия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
0.3 кг (5.9%) | Меланоидиновый (Германия) цвет = 25 L°, экстракт = 80.1 % | Внесение в затор.
Всего: 5.1 кг (100%)
Хмель:
35 гр (27.5 IBU) | CASCADE (USA) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел за 70 мин. до конца кипячения.
15 гр (1.4 IBU) | CASCADE (USA) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел за 1 мин. до конца кипячения.
Всего: 50 гр (28.9 IBUs)
Дрожжи:
Wyeast - Американский Лагер 2035 | Брожение: 11 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 470 млрд. дрожжевых клеток: 4.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 23 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 2 пак/флак. дрожжей (жизнеспособностью: 88.1%) в 2.1 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка».
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 70 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 30.8 л. | Размер партии после кипячения: 28 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.041 (10.1 °P) | Испарение: 10 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 470 млрд. дрожжевых клеток: 4.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 23 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 2 пак/флак. дрожжей (жизнеспособностью: 88.1%) в 2.1 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка».
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 70 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 30.8 л. | Размер партии после кипячения: 28 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.041 (10.1 °P) | Испарение: 10 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей