КПД варочного оборудования: 80 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 78.6 % Время кипячения: 85 мин | Настой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии перед кипячением: 55.0 л. | Размер партии после кипячения: 50 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.042 (10.5 °P) | Испарение: 10 %
60 гр | Жатецкий (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
Fermentis - Сафлагер W 34/70 | Брожение: 13 °С, Аттенюация: 78.6 %, Флоакуляция: высокая Для брожения этого пива вам нужно 877 млрд. дрожжевых клеток: 8.8 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 43 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой - настойный Паузы: 66 °C 60 мин., 76 °C 10 мин. Промывная вода: промыть 10 мин. - 10 л. воды (77 °C)