КПД варочного оборудования: 80 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 78.6 %
Время кипячения: 85 мин | Настой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 55.0 л. | Размер партии после кипячения: 50 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.042 (10.5 °P) | Испарение: 10 %
Ингредиенты
Сбраживаемое:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 877 млрд. дрожжевых клеток: 8.8 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 43 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Паузы: 66 °C 60 мин., 76 °C 10 мин.
Промывная вода: промыть 10 мин. - 10 л. воды (77 °C)